QQ登录

只需一步,快速开始

Microsoft Flight Simulator X 最佳配置

只为玩FSX配的电脑 小弟人生第一次发帖 也是第一次自己配电脑 以下为几天来查阅的资料结晶 不知道当否?

系统          win7 64bit                因为WIN7支持SSD固态硬盘
显示器      三星S22B360HW    22寸                              3个  3300     中关村排名第一   
感觉买3个小的比1个大的划算
Intel          酷睿i7 3770K(盒)                                     1个  2340     不说什么了
显卡          影驰GTX670 四星大将    4G显存                   1个  3300      网上说要分3屏显示要求显存要高 所以用4G显存
内存          威刚8GB DDR3 1333(万紫千红)                1个  328        网上说单条8G足以传输
固态硬盘   OCZ Vertex 4 64GB(VTX4-25SAT3-64G)    2个  1200   1个当C盘装系统1个放FSX
64G够装吗
主板          华硕P8Z77-V LX          Z-77芯片                    1个  1000       网上说i7-3770K配这个主板是绝佳
摇杆          Saitek 赛钛客YOKE民航飞行摇杆                  
1个  958         机长必备神器
电源          ANTEC VP450P         450瓦                          1个 310          450W不知道合适吗?

机箱         游戏悍将特种部队阿尔法战争版        1个 399          风扇需要另买吗?

另外散热器需要自己配吗 光买以上这些东西能凑成电脑吗 声卡和网卡不买可以吗?

3300的670不如果断上3900的680

wearaway 发表于 2012-8-1 00:42
3300的670不如果断上3900的680

你说七彩虹的680吗 那才是2G显存 影驰的680 4000多也才2G显存 4G显存更有利于3分屏不是吗 是吗 不是吗?

建议显卡买索泰或者华硕的

是啊 索泰的不错 华硕用料好  发表于 2012-8-6 08:06
我肯定选择索泰的显卡。  发表于 2012-8-6 01:05

电源偏低 买个至少600W以上的

硬盤不夠用吧

首先你愿意用性能换显存,那我无话可说。显存使用效率高的话是不需要过大的显存,那是浪费。
如果真想组三屏的话(比如FSX+大型地景+NGX)并且流畅的话,至少要上690+3960X,因为FSX太老了优化不行,另外内存也是性能瓶颈,1333太慢了,可以考虑1800以上,最好组多通道,可以很大程度上提升内存带宽提高效率,单通道和双通道效率差距最大。

另外电源不够。

另外说下七彩虹,这个国产品牌名声完全是枪手堆出来的,各个杂志都有它的枪手。
08年七彩虹造假事件给老攒机玩家很差的印象,直接说明了这个品牌不仅不诚信并且极度不要脸。

个人推荐世界一线大厂-----华硕,微星,索泰,蓝宝石,讯景,技嘉等,但价格肯定要高些,至少品质有保障。

和我一样的  。。。。像风一样的人。。。。

呵呵 我都齐了  。。。你忘了件东西 MCP

单条8G的性能应该不如双条4G,电源也不够.显卡最好用gtx680,然后买一个分辨率高一些的显示器,分屏啥的用670就不要想了。不要老是追求显存……GT430是1G显存,GTX560也是1G显存,哪个性能高我就不说了。680应该可以支持更高分辨率的显示器,不如买一个好点的显示器……以上只是我的个人看法……仅供参考。

最佳配置............

爸亲妈亲不如党的恩情情,板大卡大不如人民币的威力大。这游戏就是发烧友玩的,普通玩家的电脑基本都吃紧

450w的电源,力不从芯,单条内存浪费了多通道架构的内存带宽

450w绝对小。。。600w应该够用

表示很无语,没有人民币,就别玩FSX呀,啊啊

其实你的配置和我差不多(不是品牌型号,是那些最关键的数据),只有显卡是GeForce GT 630M

M亮了  发表于 2012-8-1 18:43

楼主已经上了?怎么不放几张图出来晒晒?

这个你照着空客首席试飞员的参考,错不了,关键是优化,你看2560的本本,一般般,但是NGX能上70+

哥!我直接吓尿了!给您跪了好么!

唐门-尛澐 发表于 2012-8-1 01:14
又有小白。。。那你去买GT440狂牛吧,4G呢。还单条8g。。OMG,你就不会4G*2组双通道么,我告诉你,我的FSX ...

我勒个去,你真犀利,看看我的配置,你会笑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就上面呢个  发表于 2012-8-1 14:56
给我看看~~~  发表于 2012-8-1 14:55

3770k 都算是最佳, 那i7 3690x 算是什麼

回答一下你的提问吧:
1.64G的ssd装fsx如果要装ORBX等等地景+10个以上插件机场+10个以上插件机+其他优化插件是不够的
2.买I5-3770K为的就是超频,所以换散热风扇是必须的。
3.450W电源按你现在的配置是够的,如果不考虑以后的升级的话。

yoke摇杆必须要和脚舵配合,没有脚舵的yoke还不如200多的evo

450w到底小不小呢
俺用560最大负载也不超过200w
双显卡的朋友更需要大功率电源 单显卡的足矣了
固态硬盘有点小
建议还是作为系统盘,再挂块机械
如果放fsx还是弄120G或者更大的吧
cpu的话能不超频还是别超了
时间长了稳定性不佳
不超频的话原装散热器就够用了
现在那些大散热器对主板来说是个大累赘

LZ我看了你的配置,今后扩容空间非常小,670 4G带3屏幕我觉得够呛,毕竟单卡680 4G带3屏都够呛了(我的同事已经部署,非常吃力),所以我的选择是3930K+GTX680 2G SLI的组合,这样性能可能相对比较好

我直接被秒··你别抱太大希望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据说3770K的超频性能不如老的2600K,另外怎么也得配一个机械硬盘吧

头像被屏蔽

win777 发表于 2012-9-25 21:56
朋友,,我想配台电脑,你的配置,和我的想法一样,除了显卡,我想用GTX560TI!!请问你玩PMDG737NGX,, ...

呵···呵呵呵·······我不清楚了 我加了REX ENB 地形包 欧洲地景 个别机场 10帧左右地面 天上差异太大··默认机的话基本无压力···

头像被屏蔽

看来偶等屌丝还不适合玩FSX,配置实在差