QQ登录

只需一步,快速开始

请各位看下这个配置玩FSX效果怎么样

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-2410M @ 2.30GHz 双核
主板        华硕 N53SV (英特尔 HM65 芯片组)
内存        6 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz / 昱联 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 540M ( 1 GB / 华硕 )
显示器        三星 SEC5441  32位真彩色 60Hz
光驱        松下 DVD-RAM UJ8A0ASW DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
反正总比我2GB的好。。。、、、

感觉有点卡,关键看优化

可以啊,一般

这是笔记本的把。。。

呵呵,暂时只能用它玩,以后再改进吧!{:soso_e113:}

最低效果设置应该跑起来没问题

一看你就没真实用过这种,我的本本比他次多了,跑跑LD767 IFLY737装一些简单地景没问题,效果可以开到中 甚至可以开一点儿AI  发表于 2012-8-25 22:15

依我的經驗看,樓主的可以玩得很HIGH,只是性能不要開到“高”。支持。。

我的比你稍微强一点点,效果开中等,帧数10-15.但是不卡,未优化,未装地景和REX的情况下,飞NGX

完全够了 不用担心 你的低不过我 我照样降伏NGX+AI