QQ登录

只需一步,快速开始

贼船白金条入手,和大家分享下 Dominator Platinum CMD16GX3M4A2400C9

小弟最紧有机会入手了贼船最新款的白金梳子灯条,在这里和大家分享下。

标称   4Gx4   2400   CL9-11-11-31 1.65v

先上点照啦:

贼船是不是看镁光灯条太好卖了所以也在梳子上加了灯???

由于时间不足,小弟暂时就简单摸了下这套条的体制,2666居然能跑CL9 !!!!!!!!!!!!  
这是我经手的第一套能跑2666CL9的4G条套装,也是我见过的第二对能跑2666CL9的(第一对是GSKILL官网上了一天就被官方撤下的2666CL10 4Gx2套装)
相信贼船这个系列的CMD16GX3M4A2666C10(标称2666 10 12 12 31 1.65v)能有更好的表现。

最后送上日常使用最佳设定:2666 10 12 12 21 1T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帅~

表示不懂

o(︶︿︶)o 唉……壕伤不起

0458的电脑能玩GTA4把~

酷毙了

多少钱买的

2700  发表于 2012-8-24 18:51

貴不貴

帅气~~

CPU吗- -

对配置不懂!!

那你可以慢慢优化FSX了,保证非常完美

有米之人,不解释

是内存条吗

头像被屏蔽

真正的高富帅原来是楼主啊

yamato1987 发表于 2012-8-24 19:40
这种高频条 应该是超频必备吧。我的小E3 发挥发挥1600就够了。。。。根本不能超频。

不过16GB的为什么不采 ...

给x79   4通道用的

我只有羡慕啊多少米!

我的DDR2400 ~ CL7~ 1.6v~~~

hktwinsen 发表于 2012-8-25 01:35
我的DDR2400 ~ CL7~ 1.6v~~~

2G条么,很正常,你跑个2666 CL9试试

是4x4GB.... 買回來是DDR2000 CL10 1.5v.
把心一還超到DDR2400 CL7~1.6v~~~
你那只是雙通DDR2666 CL10~
我那是四通DDR2400 CL7....我是用X79+ i7 3960x的....不一樣等級....
我的才RMB820 4條...還要帶馬甲....是Tao回來的~

hktwinsen 发表于 2012-8-25 12:57
是4x4GB.... 買回來是DDR2000 CL10 1.5v.
把心一還超到DDR2400 CL7~1.6v~~~
你那只是雙通DDR2666 CL10~

4GX4  2400 CL7 ???   地球上不存在

RMB 820 ???  我都能猜到你是在哪个淘宝店看到的,号称只在R4E上测得,其他主板不包超是吧,那卖家我都知道是谁,哈哈哈

那是宇瞻的2G 2000挑的而已,你要2G条2400跑CL6我都玩过。

你说是4Gx4要么就是你根本没买过,在这里乱忽悠,要么就是你被JS忽悠了。。。不过我想你如果买过的话不至于连8G和16G都分不清吧,所以能得出的唯一结论是你根本没买过在这里吹牛,哈哈哈

有些人眼光真淺. 自己沒見過就說世界沒有....可笑可笑也 ~~;P;P;P  发表于 2012-8-25 19:39

plane501 发表于 2012-8-25 16:06
4GX4  2400 CL7 ???   地球上不存在

RMB 820 ???  我都能猜到你是在哪个淘宝店看到的,号称只在R4E上测 ...

你說的那間是2g的吧. 我那是4x4g...是兩對雙通套裝. 沒樓主的高級~也沒有你的高富帥~
我買的只是一般的DDR2000~ 但沒想到可以跑到DDR2400 CL7~ 那當然可能是你口中的火星科技~
超頻的東西~很看人品~~~那只是信不信由你~我吹牛後電腦會提速嗎??有必要嗎??
沒見過就說是吹牛. 不要一般見識. 世界上有很多東西你和我都沒見過~

hktwinsen 发表于 2012-8-25 19:50
你說的那間是2g的吧. 我那是4x4g...是兩對雙通套裝. 沒樓主的高級~也沒有你的高富帥~
我買的只是一般的DD ...

请上图,ok  ???
还有,其他东西我没见过的多得很,但这世界上最牛的4G条我都玩过,G.SKILL的2800 4Gx4,我觉得没什么好的内存是我没见过的,哦,除了你说的能跑2400CL7的4G条。

明晚給你上圖吧~ 不要再說自己用過什麼世上最牛的4G吧~
世界上還有更多好東西~ 我那4條也不算什麼"最牛"
台灣也有人有DDR2666 CL8的~我那算什麼~~
不要輕易說自己玩過世上最牛的~~~就像我說我是世上最有錢的~說出來都給人笑

hktwinsen 发表于 2012-8-26 05:27
明晚給你上圖吧~ 不要再說自己用過什麼世上最牛的4G吧~
世界上還有更多好東西~ 我那4條也不算什麼"最牛"
台 ...

继续等图
台湾?沧者极限???站长我认识,我可从没听说他有能跑2666CL8的4G条{:soso_e153:}

另外你觉得那套不是最牛的话请你说出你觉得比它牛的,这套条还保持着现在的内存频率世界纪录。

來晚了~~約了朋友打D3~我的其實一點也不牛. 但也是我一直說的4GB x 4 4通道CL-7~

先來張真相吧

R4E + GTX680 + 2對4GB一般雙通道(以4通來跑)

先上個CPU和主板的(AIDA中已看到DDR2400 Quad Channel)

CPU-Z 和 AIDA64(再看看Ram 的SPD) 一共4條4GB  CPU-Z 中也是CL7. 另外WinXP只出到3304MB Ram...4條通道(A1,B1,C1,D1)

怕你說不是我的, 看到我那SINO背景吧

我當時買是 http://detail.zol.com.cn/memory/index264289.shtml 這種. RMB820一對. 而不是你口中的什麼2x2GB. 回來試超2400...最後上到2400 CL7~~

完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

海盗船内存 专业级的超频内存,如果买来不超也浪费

hktwinsen 发表于 2012-8-27 03:34
來晚了~~約了朋友打D3~我的其實一點也不牛. 但也是我一直說的4GB x 4 4通道CL-7~

先來張真相吧

呵呵,标准的2G PSC颗粒时序,现在有两种情况

1、LZ你被骗了,JS把2G条刷了4G的SPD,由于你用XP所以根本不知道容量是假的。
建议,装上win7 64bit 关虚拟内存跑memtest 容量跑10G-14G即可,你这4根2G条是绝对跑不了超过10G的容量的。更直接点的办法直接拆掉马甲看颗粒就知道了。

2、你买的时候就知道是2G条,然后刷了4G的SPD来忽悠咱。。。这我就不想说啥了。