QQ登录

只需一步,快速开始

8.28南宁吴圩机场摄机

第一次拍机,累兼快乐,回到家腿快散架了,累但累得值得,遗憾的是拍机位置不太理想,没能到05跑道拍05跑道是起降头,争取进场内,但还是被规定拒之门外:

主塔台

调整大小 DSC03025.JPG

南航南宁驻地?
调整大小 DSC03028.JPG

候机楼
调整大小 DSC03026.JPG

迷路走到禁区拍这张时顿时心跳加速。。。,但还是壮起胆和守卫争取进去拍机的机会,,聊了会还是不给,说有摄像头不然问题不大
调整大小 DSC03027.JPG

拍机最讨厌的障碍。。。栅栏
调整大小 DSC03030.JPG

准自爆照

调整大小 DSC03031.JPG
小神龙E190要长期停留吧,引擎套上防尘盖了

调整大小 DSC03032.JPG
军民两用机场。。。
调整大小 DSC03033.JPG

不会被和谐吧,有违规的版主删此照。。。拍这张时手心都是汗了。。。
调整大小 DSC03034.JPG

刚看到这洞以为里面世外桃源,拍机圣地,没想到只有3头牛在吃草,还在栅栏外。。。

调整大小 DSC03035.JPG
球门?。。。
调整大小 DSC03037.JPG

调整大小 DSC03038.JPG
调整大小 DSC03042.JPG
调整大小 DSC03040.JPG
调整大小 DSC03039.JPG

临走时惊险7爷,双机编队起飞,真是人小声大,那引擎声真是震撼
调整大小 DSC03043.JPG

不敢过05跑道了
调整大小 DSC03041.JPG
调整大小 DSC03045.JPG

一头牛从我后面走过,那人问我你不怕牛吗,我说牛更怕我哈哈
调整大小 DSC03046.JPG

调整大小 DSC03047.JPG
原来这还一军用机场难怪不让在05拍啊...

好图,顶顶顶

{:soso_e179:}GOOD JOB 下次我去ZGNN和你一起去 {:soso_e113:}

南宁机场在FSX的地景里还是蛮漂亮的,为啥实际却如此沧桑。。。

原来如此。。怪不得。。  发表于 2012-8-29 01:32
最近场外有施工  发表于 2012-8-29 01:27

第十一张不是球门是跑道头的阻拦网,用在飞机降落时防止飞机冲出跑道拦截用的

那个不是球门,应该是粘鸟用的大粘网

破J7,没啥秘密可言

下次去拍机叫我一起啊。我也是南宁的

楼主你要是拍J10B J11 J15那说秘密说得过去...

不会吧。。我26号还去05跑道拍了呢。。

你从哪边去呢,我从候机楼绕到23跑道头快趴下了,所以就没去05跑道了  发表于 2012-8-31 14:23

xin1220 发表于 2012-8-29 11:32
下次去拍机叫我一起啊。我也是南宁的

嗯。。我也是南宁的。。下次大家一起去为。。。

下次一起  发表于 2012-8-31 14:26

zuoyangx 发表于 2012-8-31 10:50
嗯。。我也是南宁的。。下次大家一起去为。。。

最近有时间了,什么时候去打机

LZ也是南宁的啊?下次一起去拍机呗,话说我还不知道怎么走到LZ这个位置的、、、、

飞到黑洞去 发表于 2013-7-6 23:16
LZ也是南宁的啊?下次一起去拍机呗,话说我还不知道怎么走到LZ这个位置的、、、、 ...

可以啊         

是那个机场啊??