QQ登录

只需一步,快速开始

PMDG738NGX默认效果全开,我该选择哪款配置

第三代智能英特尔® 酷睿™ i5-3450 处理器 (3.10 GHz, 6MB 缓存, 采用 Turbo Boost 技术 2.0)
内存 8GB 双通道 1600 MHz DDR3
硬盘 1TB SATA 3.0Gb/s
显卡 1.5GB GDDR5 NVIDIA® GeForce® GTX 660

第三代智能英特尔® 酷睿™ i7-3770 处理器 (3.40 GHz 采用 Turbo Boost 技术 2.0 最高至 3.90 GHz)  
内存 4GB (2X2GB) DDR3 SDRAM 1600MHz 内存  
硬盘 2TB SATA 3.0Gb/s   
显卡 AMD Radeon™ HD 7870 2GB DDR5

其实你应该买一台“天河一号”

坦克882 发表于 2012-8-30 15:44

再建个发电站和空调站

把长江三峡大坝也买下了  发表于 2012-9-1 17:32

坦克882 发表于 2012-8-30 15:44

还真想知道,天河一号玩FSX性能怎样

天河一号的主频很低的,玩fsx肯定卡在那动不了。  发表于 2012-9-2 23:04
不是说不支持多核的吗 天河一号好几万核吧。。  发表于 2012-9-1 17:29

选第一个,显卡应该换成660ti,一定要带ti的

一 但显卡要换

dinghao96 发表于 2012-8-31 12:18
选第一个,显卡应该换成660ti,一定要带ti的

不是据说660特别垃圾吗?

楼主要么选I5或I7带K的U,不超频的话就选E3-1230 V2; 显卡AMD的最近又降了,新出的N卡水份太大,没几天降个几百块还是很不爽的。

默认全开不难吧。加了插件就hold不住了

还用考虑吗,那种CPU主频高性能好选哪种,这年头的显卡对fsx性能几乎没影响.

给我现在用的配置你参考一下,我的在VHHX下NGX VC视角30帧以上

游戏硬盘是镁光M4固态盘,CPU已经OC到4.5G,散热是海盗船的H80水冷,CPU不开游戏的温度是32度左右,开游戏到40多,下面这个图我是开了QQ视频还有一些监控软件等等截的,这个配置足够爽了,价格是贵了点,仅供参考!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

卖身养狗 发表于 2012-9-5 22:16
给我现在用的配置你参考一下,我的在VHHX下NGX VC视角30帧以上

敢问你抗锯齿选的是32x 还是16x?

第一款,显卡换660TI 或者670,

todd_song 发表于 2012-9-5 22:26
敢问你抗锯齿选的是32x 还是16x?

FSX默认下面没有32X这样选项,只有三线性,异向性,我选的最高的异向性。

如果要在N卡下面打开最高抗锯齿,估计得4台主机合起来才可以流畅了

卖身养狗 发表于 2012-9-6 09:58
FSX默认下面没有32X这样选项,只有三线性,异向性,我选的最高的异向性。

如果要在N卡下面打开最高抗锯 ...

好吧···我还以为你用的是nvidia Inspector做的优化···

todd_song 发表于 2012-9-6 19:46
好吧···我还以为你用的是nvidia Inspector做的优化···

看帖子主题,主题说的是默认效果全开。。。nvidia Inspector稍后做个测试试试

BOEING777-300 发表于 2012-8-30 16:15
还真想知道,天河一号玩FSX性能怎样

天河一号采用6144个INTEL通用多核处理器和5120个AMD图形加速处理器,内存总容量98TB,点对点通信带宽40Gbps,而共享磁盘总容量则达到1PB。该超级计算机系统将部署于天津滨海新区国家超级计算天津中心作为业务主机。

我还发现LZ为什么还是SATA 2的硬盘?现在都用SATA 3了 还用SATA2?

卖身养狗 发表于 2012-9-5 22:16

请问下,我也打算上水冷,但看水冷风扇那么大一坨噪音会不会大,我对噪音非常敏感,恳请赐教

Heroin_fr 发表于 2012-9-8 13:36
请问下,我也打算上水冷,但看水冷风扇那么大一坨噪音会不会大,我对噪音非常敏感,恳请赐教 ...

水冷风扇的声音是比较大的,特别是夜深人静的时候,毕竟上水冷就是为了超频,超频的话风扇档位起码得开中档,如果你对噪音很敏感的话可以会影响到你