QQ登录

只需一步,快速开始

哎,帧数低得下文明用语人,求解!!!

本人配置: i5 760 2.8G
                    GTX460 1 G
                   8 g RAM,
各种插件全装的情况下,再开AES, 跑NGX帧数从来上不了15,什么情况?按理这个配置也不算差吧,但是为啥帧数上不去?是不是插件装太多了?有没有必要重新全部装一遍?

正常
我和LZ配置差不多,地面NGX帧数也差不多

你电脑一般吧 所有插件装一遍带不动的
除非你优化好也不可能装所有插件

lovethesky 发表于 2012-9-4 16:41
你电脑一般吧 所有插件装一遍带不动的
除非你优化好也不可能装所有插件

对,我其实就是想在不影响帧数的情况下尽可能得优化,能不能说一下我这个配置可以带哪些插件?如果要升级的话,首先应该升级啥?

我要是有你这配置,装个中国机场包就行了。玩PMDG 肯定流畅!

机器够好的了,不用升级,无止进的,贞数全靠优化,你慢慢的调,调到不卡为止就行了。

冰枫 发表于 2012-9-4 16:46
我要是有你这配置,装个中国机场包就行了。玩PMDG 肯定流畅!

我肯定是不想只用默认的跑呀,那你觉得如果要升级,应该升级啥?

li-zq 发表于 2012-9-4 16:51
机器够好的了,不用升级,无止进的,贞数全靠优化,你慢慢的调,调到不卡为止就行了。 ...

你是指FSX的设置调么?

danielweng 发表于 2012-9-4 16:51
我肯定是不想只用默认的跑呀,那你觉得如果要升级,应该升级啥?

这个是个无底洞。。。高富帅们都是 i7 3770K + GTX680 什么的。不过你的配置也不算差了,你觉得卡就别装那么多插件嘛,把地景密度调小点。

我羡慕lz的内存,装个enb大概就没事了~标题的文明用语是神马?

k2形状 发表于 2012-9-4 17:31
我羡慕lz的内存,装个enb大概就没事了~标题的文明用语是神马?

ENB是啥?SHI

danielweng 发表于 2012-9-4 16:52
你是指FSX的设置调么?

对呀