QQ登录

只需一步,快速开始

做大生意当然要谨慎!今晚下订了!所以继续求帮忙!

先上我现在的配置:

电脑型号        微星 MS-7596 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板        微星 785GM-E65 (MS-7596) (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AVVS-63M8B0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6570  ( 1 GB / 微星 )
显示器        明基 BNQ7805 BenQ G900W ( 19.1 英寸 )
光驱        飞利浦-建兴 ATAPI DVD D DH18D4P DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC889 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

相信大家也知道我要买i5了,所以问问大家,我好像听说a卡配amd的cpu好,那如果我换了i5,那帧数是会上升还是下降呢?求帮助啊!

硬盘别要5400转的,要7200转1T的

帧数跟硬盘关系不大吧?但西数5400的确实卡机,普通办公还行,游戏根本不行,转数不够,唯一的优点是省电  发表于 2012-9-5 19:27
我也换个2t的硬盘,但是换了i5后帧数会降低吗?  发表于 2012-9-5 19:19

楼主 你钱多的话可以捐给我一点,我会很感激你的

头像被屏蔽

硬盘你不上SSD的话坚决换城7200转的 那点电没啥意思

5400转的硬盘做系统的话很容易坏道,建议再订购一个120G的7200转硬盘来做系统,500G以上硬盘做储存器

求教您这说法,5400做系统容易坏道?再来一个120G的7200转?求教这年头去哪买120GB 7200转的。  发表于 2012-9-5 22:24

如果针对FSX,必须得I5以上,用N卡吧。。。I5配560Ti也可以了

1T左右的硬盘我一般是拿来做储存器,西数5400转的硬盘做系统盘的我坏了两块(逻辑坏道,非物理坏道)
后来从一个亲戚哪儿搞来了一块7200转的320G日立硬盘,后来就再也没出过问题

头像被屏蔽

yamato1987 发表于 2012-9-6 14:53
无语了。。。。转速低和出问题是两回事。虽然说西数5400的绿盘确实不咋样。
但是这么说吧 我玩电脑从总容 ...

T_T也可能是人品问题·········