QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] FSP和加速度补丁的安装教程,附带破解和说明,自觉回复啊

首先,各位飞友们如果你是出现了下图中的安装程序报错的,是论坛FTP上的文件损坏了,请到第三步的FSP下载地址去下载,下载完成也要破解记得回复哦报错图) fsp安装程序报错图.jpg

正文

第一步!首先从FSX原版开始。汉化版也是一样,有的飞友会在安装FSP时出现下列提示,

飞友们的问题

飞友们的问题
这说明你的是原版要装加速度补丁的!然后是加速度补丁的下载地址(磁力链),magnet:?xt=urn:btih:de3bc3ae852681bdf66e4b5eb3d25cf3e11e9a6a&dn=Microsoft+Flight+Simulator+Acceleration+%28FSX+X-PACK%29+%21CRACKED%21&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.istole.it%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80交给迅雷新建任务就行了
第二步下载完成并安装后,运行加速度版本的破解补丁 加速度破解补丁.rar (1.66 MB, 下载次数: 2920) (安装请点击打开你下载的加速度的安装程序,打开后点击红圈位置进行安装。)

点击红圈位置安装

点击红圈位置安装

第三步:开始下载FSP插件,下载完成后请安装
(PS应该是自动安装,如果不是请用注册表修复工具 FSX注册表修复工具.rar (722.77 KB, 下载次数: 1255) 。)下面是下载地址论坛FTP的损坏了,不能用。直接给你们下载地址
http://www.fspassengers.com/?action=download
第四步下载完成并安装后运行中的FSP破解程序 FSP破解程序和教程.rar (755.4 KB, 下载次数: 3231) ,(PS:附件中有破解教程)
破解完成后即可运行FSX了
在游戏飞行中按ALT呼出菜单可看到FSP的菜单(PS:需要汉化的在http://www.fsa.aero/Downloads/FSPX%20V1.51.rar这里下载 附带该汉化包的1.5升级安装包,复制括号内的东西即可下载  (http://www.fsa.aero/Downloads/V1.51%20升级包.rar)  ,参考网站,http://www.fsaac.com.cn,我们要尊重别人的劳动成果)

(PS:.自觉回复啊.我手动打了这么半天..你们只需回复一下真是赚大了大家都自觉回复我会不断完善本贴的)

评分

良民大大地 + 1 帮了大忙了,谢谢
xianyw618 + 1 很给力!

呵呵,这帖子给新手极大的便利

转人家的东西都不修改帖子 格式都不正确

新手指导有视频教这些

奇怪的链接

这都要申精?求金币了?{:soso_e103:}

洛瑜白 发表于 2012-9-14 15:40

新手指导有视频教这些

那你给我找出原帖来~找不出来你必须向我道歉。

新手指导有视频教这些

我按视频教的文件几乎都有错你自己试,

这两个地址可是外部地址?

前后能连接吗? 说你不对吗?

洛瑜白 发表于 2012-9-14 18:20
这两个地址可是外部地址?

前后能连接吗? 说你不对吗?

这是我从我的QQ旋风上截下来的地址.你要图么?哈哈哈,你说的原帖呢?在哪儿。我引用别人的东西都有链接的.你不服自己做个啊.不要在这儿呱呱呱,论坛的FTP的FSP插件能用么.我的管理员?

新手指导有视频教这些

URL不一致是因为前一个是腾讯的离线下载服务器.而后一个是其他论坛的帖子.....我的大管理员!哈哈哈哈这点都不懂

:)

评分

洛瑜白 -2 请勿使用纯表情回复,该行为属于灌水。详情.

没金币不能下载{:soso_e101:}

谢谢分享

谢谢分享

谢谢LZ,正不会装

谢谢楼主,装好了 刚顺利飞完一趟

真难起 发表于 2012-10-20 21:01
谢谢LZ,正不会装

没事.小问题

derlong1989 发表于 2012-10-20 22:34
谢谢楼主,装好了 刚顺利飞完一趟

没事,小问题.

sz_1991421 发表于 2012-10-11 20:22
谢谢分享

小问题啦..

谢谢了 学习了

新人,正头疼呢  谢谢lz发教程与工具

叶可乐的晨 发表于 2012-11-3 19:57
谢谢了 学习了

小问题.

感谢你的分享

举手之劳  发表于 2013-2-9 16:34

谢谢,LZ。我在FTP上下了个,没用。再次感谢LZ分享!!!

逆时针11 发表于 2012-11-4 15:26
谢谢,LZ。我在FTP上下了个,没用。再次感谢LZ分享!!!

没事,举手之劳

LZ在第三步里有一句话“FTP 的不能用直接给你们下载地址…………”说的没错,因为我就是在FTP里下了两次,都不能用,发了求助帖等了两天,后来0684给了这个链接的回复,在那下的,下好安装没问题,真的帮了我很大的忙。今天特意来回复一下,这贴子太有用啦,支持支持,再次感谢0684,你真的是帮我解决了一个头痛的问题,3Q(本人绝对不是托啊

这一说就像托了  发表于 2013-2-9 16:35
没人说你是脱吧?  发表于 2012-12-21 12:59

良民大大地 发表于 2012-11-6 20:00
LZ在第三步里有一句话“FTP 的不能用直接给你们下载地址…………”说的没错,因为我就是在FTP里下了两次, ...

搞托是没用的,呵呵

感谢你的分享

太感谢lz了,先下载了

感谢楼主,太有用了。