QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Etcetera

[× 未解决] 请问各位硬件高手,我的电脑是不是浪费了

我的也是。。四核八线程只能利用一半,不过显卡是hd6750m,900p能跑10帧左右。。而且在卡的同时,gpu负载从未超过百分之五十。。

兔斯基 发表于 2012-9-16 18:21
给楼主看一下我的配置吧。。。。启德NGXVC可以达到20 ORBX的30 机外视角80~100

请问一下是ORBX的VHHX在VC视角20  帧?有REX等其他特效吗?ORBX的30是什么意思呢?

是的,有REX特效,找工程师优化过电脑的  发表于 2012-9-18 13:05

你这个配置优化做好了,基本可以到25帧的样子,游戏设置里面有些拖帧比较厉害的属性都调小!

想学飞行的GUY 发表于 2012-9-16 21:27
你的CPU温度太高啦,都橙色报警啦。看看CPU风扇是不是有问题了,要不然就把机箱的侧盖打开,这样有助CPU散 ...

买了呀,而且也风力也开到最大,但是温度还是高。我就奇怪,现在的风扇怎么都是垫在机器下面的,出风口可是在旁边呀。

LZ 看看你的CPU使用频率再下结论

woodelf 发表于 2012-9-17 23:45
http://forum.avsim.net/topic/370594-read-before-posting-software-hardware-guide-for-fsx/
楼主可以按 ...

看了你的文章,回去按照文章上的要求改了FSX.CFG的相关数值,事实证明至少在我的电脑上面性能不升反降,不知道为何。在机场,机模,时间,天气和游戏内视角,缩放比例都不变的情况下我改动之前的帧数是28,改动之后是20,所以我还是改回来了。另外有朋友贴子里讨论关于AFFINITYMASK数值究竟是255还是224还是84的问题我也按照一样的方法做了测试,结果改成255帧数最高,至少我的电脑上是这样。

头像被屏蔽

Etcetera 发表于 2012-9-16 21:53
我是笔记本呀,机箱开不了,哈哈

兄弟 换大机器上啊。。。难道你接显示器玩?

SANDIEGO 发表于 2012-9-19 19:14
兄弟 换大机器上啊。。。难道你接显示器玩?

册那还是收敛点算了,老婆本来就反对我玩游戏

Etcetera 发表于 2012-9-19 20:17
册那还是收敛点算了,老婆本来就反对我玩游戏

我懂的。。。 但是这种游戏 应该能谅解的

LZ  你看看你CPU使用频率 FSX没准早在不知不觉中使用120%多了。。。(我是3770k)

PMDG738 VC限制20帧,平均维持15-18的飘过

我也找不到 AffinityMask