QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【参考 面板 系统 C90B】KING AIR C90B的基础教学资料

首先给大家放大一下各个面板 好看清楚 各部分都是干什么用的
头顶灯光     电力指示

头顶氧气节流阀

中央动力控制 和MIC电力检查(上方绿色按钮)
中间左侧为升降舵配平  左下方是方向舵配平 右下方是腹翼配平 这里注意 起飞时一次要设为2-0-0

这是自动驾驶和舱压设置  其中yawdump(yaw eng 按钮)起飞和进近(跑到可见后)一定要关闭否则方向舵会自动打方向  航向航道设置也在这里(右边第二排旋钮处)做旋钮为方向右边的则为选择导航方式

燃油系统 其实最难得部分就是起飞前的油路test相信大家都不会关心了 能看出有多少油就可以了

真飞时其实这里也是相当重要的有飞行小时 氧气压力氧气余度 氧气面罩MIC开关 当然这里大家也不需要注意了

比较重要的面板  位于副驾驶侧 主要负责所有舱内灯光开关和 舱内进气系统 (说白了就是空调和空气循环 不开不是憋死就是热死)

用大白话讲 叫保险丝哈哈 最重要的作用就是在自动驾驶失效时 拔出自动驾驶保险是最后一个可以断开自动驾的方法 否则就让它带着你乱飞吧

最最重要的部分之一 位于机长右手下方 有起落架 飞机外部灯光系统  告警开关 雨刷 风挡除冰等

最最重要的面板之二 位于机长左手下方 有电源 除冰防冰系统 发动机启动开关 发动机进气控制等等

大家觉得怎么样呀  最后附上个附件吧 是两组当年在航校用的kingair 载重配平图表  输入你和乘客的体重 还有油料什么的 会自动计算反应在图标上 大家喜欢的呢就研究研究 要不然就当是娱乐一下吧 应广大飞有要求附件中还 加上了座舱教学用全景图可以对应的看看 各个面板都在什么地方 希望大家能够支持 嘿嘿

大家的支持就是我发帖最大的动力了哈  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

acedriver + 4 很冷门的机型,不过依旧还是不错的资料.

非常感谢,很好很给力

此贴果断收藏,支持了!!!

谢谢大家支持哈

支持支持!!

90这个飞机还是很好飞的。也好落地

國內學員對C90還是很有感情的。

ckwan 发表于 2012-9-21 03:06
國內學員對C90還是很有感情的。

破飞机!!!!!!!!!!最讨厌

丫屬於半路出家的,邊兒去~ lol  发表于 2012-9-21 10:51

是呀感情不一样嘛

飞高教的福音啊       谢楼主········楼主有关于kingair的手册么      自带的很蛋疼

灰狼001 发表于 2012-9-21 14:10
飞高教的福音啊       谢楼主········楼主有关于kingair的手册么      自带的很蛋疼 ...

我现在的附件不能超过8M 图片不能大于200k 等我 再升升级的昂

配平自带手册说是6-0-0

Frankie 发表于 2012-9-21 14:14
我现在的附件不能超过8M 图片不能大于200k 等我 再升升级的昂

俺的Q  954074202~~~~~~~~

非常好。谢谢,我虽然没飞C90B,但与King Air300有点类似

在ATC3的航空大学校都是C90A呢,两个到底哪个好呢?还有这东东很好飞行是真的

不知道这个和C家的C90B可不可以对上号...

这个必须支持哈~

很不错啊,计算重量的那个软件感觉对飞轻型机很有用。

果断下载  感谢楼主分享

比较喜欢这个系列,下了KING AIR 和SUPER KING

真的很不错,谢谢分享…………

好早的一篇文章,,刚才发现,,果断顶上去~~

C90GT系列和B果然不是一个年代了,,MCP面板都不在一个位置上