QQ登录

只需一步,快速开始

这个配置玩FSX会怎么样

机子还没买。现在还是6450HD 512MB的A卡。双核速龙。
U:i7 3770K 不超频 3.5G  ***散热:利民 HR-02***显卡:映众GTX660冰龙版 2G
主板:技嘉 GA-Z77P-D3 Intel
机箱:先马 夜鹰2
电源:先马黑魅 450W(为超频做准备)
加了个32G的固态硬盘装系统
内存:DDR3        1333 2G*1
                            1333 4G*1
                            1600 4G*1 (这个兼容1333)

FS9能跑多少帧?
FSX 737 特效全开 VC能多少帧

你的内存真奇葩....建议1600的8G套装 就是4G*2的  另外建议把3770K换3570K  剩下的前加到显卡那里换一张670冰龙

可以了 优化优化没问题

Kelvin 发表于 2012-10-1 16:14
你的内存真奇葩....建议1600的8G套装 就是4G*2的  另外建议把3770K换3570K  剩下的前加到显卡那里换一张670 ...

前面俩1333的内存条是现有的。不想买新的了。只加了个1600的4G,因为主板有4个插槽
3770k和3570K的区别是大吗?3570K是i7还是i5的?

没问题,应该杠杠的……

LACU-4739 发表于 2012-10-1 16:21
前面俩1333的内存条是现有的。不想买新的了。只加了个1600的4G,因为主板有4个插槽
3770k和3570K的区别是 ...

我觉得你根本就是追求所谓的I7   3570K是I5的  但是跟3770K基本上没差别,起码一般用户来说  这两者是没差别的,你的目的不是用来跑分的,用来游戏的3570K绝对够用了,把买U的钱加在显卡上,你会看出明显的提升

内存不加了。就6G够吗 显卡很有点贵,本来想加个SSD装系统的。但是有点超预算了。  发表于 2012-10-2 18:13
其实对CPU的了解也不够多。还真是有点追求i7。 非常感谢你的建议  发表于 2012-10-1 19:03

Kelvin 发表于 2012-10-1 16:26
我觉得你根本就是追求所谓的I7   3570K是I5的  但是跟3770K基本上没差别,起码一般用户来说  这两者是没 ...

这个我同意....3770k无非多了4线程
不过我真心建议LZ内存换成套装的 三星黑武士或贼船1600的 金士顿可完全忽略

zsm 发表于 2012-10-1 16:47 这个我同意....3770k无非多了4线程 不过我真心建议LZ内存换成套装的 三星黑武士或贼船1600的 金士顿可完 ...

金士顿是发热吗?

zhanglinsen 发表于 2012-10-5 11:27
金士顿是发热吗?

超频电压