QQ登录

只需一步,快速开始

这位机长一会儿就要被请去喝咖啡了,抓紧听一下。

最后直接要电话号码了,可以预想到,激情四射的时刻即将来临。

11楼的美联航副总给出了专业的解答,大家可以学习下。
刚才一直看不到这个帖子哇。。

不好意思……保存草稿后电脑奇慢,然后重启后才处理好~~  发表于 2012-10-4 10:26

没明白,是真的通讯有障碍还是故意不给TOWER面子??

听对方的英语发音和口音,是偏美语的,不应该是听不懂,应该是通讯障碍,时好时坏。  发表于 2012-10-5 13:07
我感觉是听不懂,不至于不给面子吧……但塔台那哥们不干了,要请他和咖啡。  发表于 2012-10-4 10:41

是听不懂英语还是什么?

我感觉是听不懂,不过离开跑道的指令也听不懂?反正塔台那哥们不干了,要请他和咖啡。  发表于 2012-10-4 10:42

完全听不懂的说~

不懂英语

听不懂啊!

这机长确实杯具了。问重要的都没答上来。。。最后要电话时候回答的那么快。。

哈哈哈~~对哦……被你这么一说,我开始怀疑他的技术问题了……  发表于 2012-10-4 12:21

可惜啊,听不懂英文啊

落地不脱离,把后面飞机逼复飞了。。。mooney 77 fuck。。。

嗯,是啊,找死啊真是。要是在本坛,直接断线封号!估计塔台那哥们就是要号码约架去的。  发表于 2012-10-4 13:15

Mooney 77F 有優先權。雖然脫離過晚,但基於法規,拿它沒有任何辦法(當然,如果從FULL STOP LANDING變成STOP AND NOTHING,就另當別論了,畢竟只是聽對話錄音,咱們不知道實際77F發生了什麼)。且其後的CESSNA 89D只是個T/G,直接G/A也沒什麼的,多具備G/A意識也是好的。

附上法規:
91.113 Right-of-way rules: Except water operations.

(g) Landing. Aircraft, while on final approach to land or while landing, have the right-of-way over other aircraft in flight or operating on the surface, except that they shall not take advantage of this rule to force an aircraft off the runway surface which has already landed and is attempting to make way for an aircraft on final approach.
其對應關係已用顏色區分。

ckwan 发表于 2012-10-4 13:48
Mooney 77F 有優先權。雖然脫離過晚,但基於法規,拿它沒有任何辦法(當然,如果從FULL STOP LANDING變成ST ...

Oh I see……所以Mooney的权利任然是最高的。感觉塔台发音还是很清晰的,可能真的是Mooney的通信系统出问题了,或者别的,要不怎么感觉机长很木讷。BTW落地迅速脱离是良好的素养,如果没别的问题,只能说基于法规上,这位机长素养不够了,这估计也是塔台恼火的原因。