QQ登录

只需一步,快速开始

为了心爱的飞行,配了台中端电脑,请指教

CPU AMD龙2 X4 955(散) 490RMB

主板 华硕M5A78L-M LX3 499RMB

内存金士顿DDR3 1600 8GB 230RMB

硬盘希捷1TB 540RMB

华硕ENGTX550  849RMB

其余的显示器电源机箱我就不列了(电源400W的),请问用这样的配置跑FSX(带插件)以及未来的LOCK ON 3       DCS WORLD   这类的模拟飞行游戏能跑到什么程度呢?大家有什么更有性价比的建议吗?除显示器外的预算不得超过3500。我现在4850的显卡E7300的U跑不带插件的FSX都只能开中特效,好蛋疼啊希望能得到各位的帮助,我真的很爱飞行的!!!
对了,现在的配置开中特效都只能跑22 FPS 左右。。。。

电脑可以

那么请问楼上我应该怎么配呢?

其实还不错,至于华硕低端主板到底怎样我也不知道,至少保修是有的。好好照着论坛上的N卡优化教程优化下,FS表现应该会更好一点,至于那些单机,基本都是只要求显卡的玩意儿,应该没什么问题

我想买一台联想K430

头像被屏蔽

恭喜楼主

LZ,这配置还是劝你退了换掉吧!

国庆节前把I3 2120 GTX460显卡出掉换了1300RMB,又花260RMB换了G540。现在就用G540在飞,无独显,打发时间。

这个配置下来还是可以的。不知道你的显卡怎么样?