QQ登录

只需一步,快速开始

10.1北京->成都 回程747COMBI&成都美食街景。我爱吃辣椒 完整版

10.1北京出发->成都 游~回程747COMBI&成都美食街景。
=====================================
本人的其他游记
海航A340-600初体验 ^ ^
小体验了一把春秋,简直就是绿皮车啊,上图不解释
东航年老767-300再体验~很古老的灰机了,沿途风景不错。
第三段:海南及南方空中的风景吧,就差这一段没发了
年后返京篇。首次体验廉价航空之奥凯航空。多图哦亲
以前本人还发过好多游记。无奈论坛年初瘫痪全没啦。。。。。
=====================================
“先说去程,南苑机场-双流机场  ZBNY-ZUUU 日期10.2
由于行程是东航的738,没啥上传的必要,毕竟满天飞的都是738了。所以去程的航程就不发啦。重点是回程:)”
--------------------------------------------------------------------------
我想了想,要是不发去程,整个游记就不完整了。还是把去程发了吧。在三楼。
先发回程的747 COMBI。再发成都的好吃的好玩的云云。 在二楼。

航程 ZUUU->ZBAA  双流->首都
型号  Boeing 747-400 COMBI
航班 CA1408
注册 B-2470
日期 10.7

本想买便宜打折的回程票,谁知10月7日所有航班全部全价。我那个无奈啊。俩人的全价就是3000块钱那。。。半部IPHONE5了好不。。后来一想,干脆都是全价,为何不坐747呢。CA1408就他了。。。

以下进入747航程段:

从双流T2还在建造的塔台说起吧。本来打算抽一天时间来双流打飞机的,但是10 1期间成都天气一直不好再加上嘴不时闲吃了一路的小吃。就搁浅了。

登机牌。。。又是我。。发过好几篇游记咯。

T2一角

3楼是出发大厅

双流的T2,还是很有大机场的赶脚的。

过安检。。。那小哥跟我说不要我照相,哈~ 这次安检啊 手机啊钱包啊IPAD啊什么的那安检大哥没让我往外掏,就搁包里就过安检了。。

164号登机口。。忒远了点。是T2距离安检口最远的登机口了吧。。。走了有10多分钟。。。

天黑了,主角登场。B-2470。747-400 COMBI

我们在队列的前1/4处,可见上座率有多高。。。

有一大波老外插队。。。诅咒丫。这群老外就坐在我们后边。。同样是Y舱。。

老旧的飞机,不过没打破上次从上海回来乘坐的18.5年的767了。。那架767。。启动发动机的时候就觉得侧面机身烫的要命。。问空乘她说正常。。

怪异的双流机场。

双流的廊桥太讨厌了,啥都给挡了

就是那群老外插队啊。。

3 4 3

小梯子~N多人进了舱门看到这个梯子都一阵惊讶~然后探头去看~好像头次见到飞机还有二楼一说~哈。这里有个插曲 在候机厅等待的时候,有个小女孩跟她妈妈说 咱们这架飞机好大啊 头好大。。她妈妈说 瞎说 所有的飞机都一样大 肯定是你看错了。。 然后小姑娘跑左边的登机口看了看跟她妈妈说 咱们的飞机就是大 她妈妈说 你肯定看错咯  不知道这位大妈登机后看到楼梯会有何感想。。。。

就坐

间距无敌啦 我身高1.88,后来了解到这架飞机一直都在飞旧金山~也难怪间距无敌。

可怜的成都的破天气 留一张吧。

。。

。。

发食物了。。我在国航上没吃过正儿八经的餐食。。不是牛肉饼就是这个热狗。。

。。不是牛肉饼就是这个热狗。。本来午饭就没吃饱。。。一口气吃了俩,然后不好意思再要了。。

开灯客舱夜航的悲剧。。

去后段视察^ ^ 3 4 3加上投影机的感觉像是在教室里上课-_||

厨房及应急门的一角

视察厕所。。不知道哪位把卫生纸扔马桶了,结果就这么悲剧的一直抽不动。。

来楼上视察一下 ~~

梯子。相比380这个梯子弱爆了啊啊啊

一路没风景,以后不要夜航了。

降落实拍。
不知道论坛怎么不能发视频了。。。点击查看:)

见到一架联行747

还是首都给力^ ^

我的座。。。

IMG_3051 (2).jpg
补照经典角度~

大风扇们

远机位 好幸福~这家伙实在太大了啊 照不全。。已经是24mm的广角乐。。

大头大头 下雨不愁

站的远点 勉强能照下。。

大风扇 这个风扇是普惠的? 我分不清发动机 觉得都一个样子。

轮子

站前边照吧。

局部细节

然后我们就坐摆渡车去T3咯。

PART 1 END

评分

chinacia007 + 16 + 1 赞一个!

PART 2 成都掠影~ 馋嘴的 ~
PART2超悲剧。。昨晚编辑完的帖子,没电了。。。网也断了。。就这么悲催了 今儿重写吧。。
先说说去成都的目的,因为我以及对象都喜欢吃辣椒。。作为吃货我们就选择了成都,专程为了吃,十一嘛,景点人多咱不去^ ^

都说吃货是一列火车  逛 吃 逛 吃 逛 吃……这话一点没错:)     在成都基本上就是逛啊 吃啊 逛啊 吃啊 的

上照片

由于去程是夜航。到了酒店晚上2点了。。这是早上拍的。。。。作为北方人感觉成都的天气好潮湿。。我们住在宁夏街的某个7天。。

经朋友啊当地打听啊就到了我们的第一顿美食地。某家没牌子的冒菜。。人的招牌就叫冒菜。生意很好啊,人只从上午10点卖到中午。去了一天顺便跟老板和老板娘混熟了,然后接下来的三天早饭全是这个。。 这地方离住处很近嘛。

端上来的冒菜 好香~ 来成都这是头一回一天三顿饭加夜宵一共四顿顿顿辣椒红油。。。。平时在帝都。。一张鸡蛋饼解决早饭问题-_-||

人民公园的肥肠粉。。去人民公园前先到的宽窄巷子。。没什么特色,全身人,里边有个卖现做波斯糖的挺好吃。

下午去了文殊院。。外边的小街。然后我们一路走到电视台。。这几天出行基本靠走。

晚上吃的火锅^ ^ 不占小料直接占锅底红油的火锅~~虽然以前我也这么吃火锅,总被朋友说2......味道很不错,这才是原汁原味的火锅。

第二天就来到了这里。然后因为人山人海,果断回退去其他地方了。然后我们6号又来了一次,人果然少多了。

在春熙路那片居然发现了一家鲜芋仙^ ^ 果断进去要了红豆牛奶冰。成都的红豆牛奶冰里牛奶好多啊。

。。步行街。。

天府广场吧。这几天有喷泉放。

晚上去的袁记串串。好好吃。

好好吃哟 别人沾蒜泥香油小料 我直接涮锅底红油。

体验下成都的地铁。

人还是很多的。虽然没帝都那么拥挤。

这次去的是另一家串串 :玉林串串。这里好多来客都是外地游客。味道也不错,就是贵了点。

晚上去骡马市吃的麻婆豆腐~很不错。顺便提一句我爸爸做的麻婆豆腐也很好吃哦 他也爱这口。

IMG_2570.jpg 这个锅巴辣子鸡什么玩意的 超级好吃哦

成都夜景。

再战锦里。人已经没之前去那次多了。。。本来这次计划去大佛啊峨眉山什么的。然后听广播说貌似这些个景点光排队买票就要好几个钟头,心想还是算咯。以后有的是机会再去。成都的好吃的已经把我的胃给拴住了。

在某个破旧的菜市场背后的某个破旧的小区有一个破旧的饭馆。门脸很简陋,东西很好吃^ 特别是这个水煮肉片。明婷餐厅吧应该叫这个名字。 这个饭店也没招牌 -_|||。这家饭店很便宜,菜的分量很足。

最后一天买的棒棒鸡吃,本想带回帝都一些,怕过不了安检,买了包辣鸭翅带回帝都了。第二天在帝都吃烤串就把它给干掉了。成都的小吃除了这些还有好多好多。我找些有代表性的给贴出来了。

临走的当天天气依然不好。。。 成都是个美好的地方。我还会再来的 哈~ 要是项目组把我派到成都出差就好啦 哈哈哈哈

我喜欢辣椒!有机会去重庆啊,湖南啊,贵州啊尝尝各地的风味:)

去程。我的游记是不是特诡异。。先发回程再发游记最后发去程。。。。我是捡重点的先发 哈哈。

买的是联行的机票。去程票巨便宜。在十一这个档期只花了500多。哈哈。没去过南苑机场,不过坐501公交车挺方便的.咱就坐公交去机场吧。

一开始公交车说南苑机场候机楼到了 然后我们就下车了。。发现身处一片大荒凉地,又是晚上。然后往前走了一会儿才看到候机楼。。南苑的新候机楼已经建成了,新老候机楼连成一体。

出发大厅。

颇有历史的办公楼和塔台

隔网眼打飞机 哈哈 南苑和首都一样 都是两层防护网。

去安检。

感谢论坛一位CUA大哥,给我们换到了738第一排,座位间距无敌大,而且直接去头等舱值机柜台领取的票。不用排队了。

排队安检,人很少的。

安安静静的候机。小机场有小机场的好处,办手续很迅速。

很近的远机位。。南苑机场没有廊桥。或者可以视为伪廊桥。咱们飞友应该都喜欢远机位吧。

帅气的新738.好奇地勤用三轮车干啥子哟?

经典角度

第一排就坐。

拜拜了NAY。

夜航中。。。客舱灯光已经关闭,人们都在呼呼大睡。

。。

本来一路多云。谁知道到了太原突然放晴了!赶紧捕捉美景。无奈设备低端...

IMG_1622 (2).jpg
太原夜景@31XXX FT

视察卫生间 哈哈 论坛里有其他飞友有这爱好吗?

客舱一片安静。话说我旁边一哥们。。。起飞后不久趁没人就跑到头等舱了。。然后等快降落才回来。。。

到成都上空咯。无奈成都天气太差了。。只能看到被城市灯光映红的云。

接地前透过一丝空隙捕捉到地面的靓颖。

很好的景色,无奈飞机飞太快了,照胡了。。。

座位。。第一排无敌间距。

感谢成都的303路机场快线,在半夜1点还有大巴车!

这样我的十一整片游记就发完了。。。
十一我一共连照带录弄了3.3G的数据-_|| 看来电脑又要换硬盘了。

老旧的飞机,不过没打破上次从上海回来乘坐的18.5年的767了。。

来试试BA的23年老744吧
所有的G-BNL*全都至少20岁了

另外图挺棒的,LZ看来在成都没少吃啊

评分

JL562 + 2 + 1 回复认真 为影迷做出了表率

747的确霸道

成都小吃爽吧。。。

欢迎再来成都

现在国行744一般都改国内航线了  773ER成为了国际航线的主力了

没看到成都美食啊,话说都有五六年没去成都了,有时间了还要去

欢迎下次再来成都

关于成都小吃和去程 哎 昨晚突然停电了。。编辑一大半的帖子没了 现在在外边忙乎 等吃完中午饭继续编辑 稍等

照片挺飘逸的,不果LZ该减肥了。

居然还有马桶,据我多年经验观察,这超大型号的卫生巾一定是老外的。

我想知道747二楼是啥样的。。

你可以去看我的贴 。。  发表于 2012-10-21 10:07

li-zq 发表于 2012-10-10 11:50
照片挺飘逸的,不果LZ该减肥了。

。。。是窗户反光那张暴漏了吗?。。。是该减肥了 我都愁死了 这不每逢佳节胖十斤么。。去了趟成都又胖了。。。。。

四木笑 发表于 2012-10-10 16:16
。。。是窗户反光那张暴漏了吗?。。。是该减肥了 我都愁死了 这不每逢佳节胖十斤么。。去了趟成都又胖了 ...

不是,是那张“座位间距”两条腿给爆了,你这腿有我的腰那么粗。呵呵

li-zq 发表于 2012-10-10 16:26
不是,是那张“座位间距”两条腿给爆了,你这腿有我的腰那么粗。呵呵

。。。。

食的好像很不錯啊

飞机也太老了吧

成都的菜基本都是全国山河一片红呐

看来是住了七天啊...

成都欢迎你下次再来哈,,没来乐山你的选择是正确的。。。

toria 发表于 2012-10-10 22:18
成都欢迎你下次再来哈,,没来乐山你的选择是正确的。。。

。。。人山人海那。。。我们和几个朋友昨晚还商量着啥时间再来一次 哈哈哈

鉴于你是吃货,你来乐山可以给你推荐写吃的  发表于 2012-10-10 22:24

747-400的照片不错,可惜的是,晚上反光

成都人飘过

那哥们跑到头等舱空姐会说吗。。。

Glory_Hai 发表于 2012-10-10 23:05
成都人飘过

给推荐好吃的。下次还要去

顶一个,不错阿

飞机照片乃是重点

看到这篇帖子我作为一名成都人很自豪啊,都是熟悉的东西和吃的,确实成都好天气都在白天,有时景色很美,但晚上一般都很糟,香港回来狂风暴雨,差点复飞,谢谢楼主的帖子