QQ登录

只需一步,快速开始

玩NGX和REX 能跑到30帧左右的配置????

如题!!!!各位介绍介绍!!!!   预算从7500~9000
I7 3770K 超4G以上
300元以上CPU散热器
Z77主板
4G*2条 DDR3 1600内存
660TI显卡
额定500瓦以上电源
1T硬盘,有条件再加一块SSD硬盘

cpu:E3 1230V2 散热器用100元以下的就行了 主板用b75如果要双显卡就用H77 内存没啥换的4GX2DDR31600没问题 显卡660ti或者680  发表于 2012-11-5 18:12
还是靠谱,电脑不好的话还是不要超频的好,还有一个方案,就是用E31230 v2,  发表于 2012-11-5 18:08

seaf 发表于 2012-11-5 14:23 I7 3770K 超4G以上 300元以上CPU散热器 Z77主板

谢谢了!以此做参考

楼主你可真有钱啊 借我点怎么样??

坦克882 发表于 2012-11-5 14:42 楼主你可真有钱啊 借我点怎么样??

拿成绩换的。。。。

试验证明,多核心的CPU还是好,我用3930K,在2560*1440*32的分辨率下,香港启德插件机场,地面帧数停着不低于30帧,平均40帧;滑行不低于25帧,平均32帧;起飞帧数在40-50帧;降落开HUD这个卡帧数的东西,帧数也在25-35。从九龙头上过的时候楼宇都不卡,非常平顺。顺便告诉你,我说的帧数都是VC下的,机外的帧数空中过百。

因此建议i7 3930K,  ASUS R4E, GTX670(我用的EVGA GTX680 OC) , 2*120 inter的SSD,WD 2T黑盘,海盗船2133 4*4G,散热自己看着办吧,电源上个好一些的,我用的海盗船AX1200

嗯 楼上朋友推荐的配置是好啊 但是超过楼主预算了都

可以看看下面的配置 我的机器就是这个 只是显卡是 560Ti HAWK

至强 Xeon E3-1230 V2 散片        1        1265        1265
华擎Z77 Extreme4         1        735        735
Samsung三星黑条 4G DDR3 1600         2        126        252
ASUS/华硕GTX660Ti DirectCU II OC         1        2400        2400
台达(Delta)NX650 电源        1        569        569
INTEL  330 120G SATA3 SSD        2        700        1400
戴尔(DELL)UltraSharp U2412M        1        1780        1780

不超频的话可以用B75  发表于 2012-11-5 18:14

tomxl 发表于 2012-11-5 15:28 嗯 楼上朋友推荐的配置是好啊 但是超过楼主预算了都 可以看看下面的配置 我的机器就是这个 只是显卡是 560 ...

太谢谢啦!!!!!!可以加我Q吗?526700146

ca1190 发表于 2012-11-5 15:03
因此建议i7 3930K,  ASUS R4E, GTX670(我用的EVGA GTX680 OC) , 2*120 inter的SSD,WD 2T黑盘,海盗船21 ...

3930K+2011主板的配置恐怕很难控制在1万以内吧

seaf 发表于 2012-11-5 16:52
3930K+2011主板的配置恐怕很难控制在1万以内吧

单主机15000左右,水冷散热

不用这么高端吧

学习一下啊,呵呵学习一下啊,呵呵学习一下啊,呵呵学习一下啊,呵呵学习一下啊,呵呵