QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 就是新手啊,我得神啊!

7447   安阳至北京      好累啊?不会GPS 不会导航,不会定速,不会自动驾驶,全靠手动操作,谁教教我啊,教程看不明白。真是郁闷!!!

给大家上一张图看看我?

全是手动的,没有自动的东西,忽高忽低的。。。忽快忽慢的。。。电台也不会联控,刚才联控降落,谁知道机场在哪里啊?
发现机场的时候,再降落叶完了,眼看着,自己在离机场上空不远的高度飞过,却无法降落。。。悲哀啊。。。。

有兴趣找我研究{:soso_e113:}Q你知道的

駕駛艙外面的飛機骨架子是什麽東西?

3asv78 发表于 2012-11-7 23:26
駕駛艙外面的飛機骨架子是什麽東西?

他先是用了机外视角,然后按了 shift+1 (主键盘上的数字1)

那个架幽灵机!!  发表于 2012-11-8 00:20

楼主什么都不懂,别急着玩PMDG,先玩好默认机,或者任务模式前几关。

那都玩过了呀。

冰枫 发表于 2012-11-7 23:30
楼主什么都不懂,别急着玩PMDG,先玩好默认机,或者任务模式前几关。

可是一到我下的机型上就傻眼了,没有提示,没有帮助,啥也不会了。!!!真的好让人伤心。

额这个脑袋啊!论坛里搜737PMDG带飞教程慢慢学吧,这可不是一两句能说明白的。补充一点,自动刹车最好别开到满档,这样容易爆胎。
PMDG737NG飞行实例教程.pdf (3.75 MB, 下载次数: 146) 送你一个我很早以前收藏的教程吧

toph2005 发表于 2012-11-7 23:34
可是一到我下的机型上就傻眼了,没有提示,没有帮助,啥也不会了。!!!真的好让人伤心。 ...

PMDG是高模拟度的插件机。和默认的737差距还是不小的。要学好PMDG737,天天摸索应该都要一礼拜才能熟练。论坛资料区有很多教程,自己研究。我都是自己研究学会的。如果你没有恒心,不够毅力,那就别玩这个了吧……

嗯  发表于 2012-11-8 13:20
这是你的配置嘛?  发表于 2012-11-8 00:43

先学习手动呗

我也是新手,可是一开始就研究自动驾驶,从默认机到PMDG的73X NG到744都马马虎虎了。就是空客那个东西研究不明白!很诡异。

Pandora 发表于 2012-11-8 00:24
我也是新手,可是一开始就研究自动驾驶,从默认机到PMDG的73X NG到744都马马虎虎了。就是空客那个东西研究 ...

别说了,都是沦落人啊!!!!

冰枫 发表于 2012-11-7 23:58
PMDG是高模拟度的插件机。和默认的737差距还是不小的。要学好PMDG737,天天摸索应该都要一礼拜才能熟练。 ...

明白!!!!!

新手不建议拿PMDG系列机型入门

先别急着上PMDG,先拿735练下手,到时候飞PMDG会容易很多的

中尉指挥官 发表于 2012-11-8 01:04
先别急着上PMDG,先拿735练下手,到时候飞PMDG会容易很多的

735   是什么机型啊????

toph2005 发表于 2012-11-8 01:05
735   是什么机型啊????

737-500
你可以去FTP里看看,有一个第二代737的插件包,有737-300、737-400、737-500的插件,这个插件做的还不错,而737-500又是最容易控制的,你要飞高难度模拟可以从这个入手

德国发行的NGX安装盘的盒子上的“游戏难度”评级几乎是满。楼主新飞就敢用NGX真是勇气可嘉。不过还是建议从小飞机开始练起吧,循序渐进。这种模拟成都很高的插件商喷东西太多,对于新飞来说上手实在有点难度。

同上,先从塞斯纳和基本仪表导航练起吧

楼主。到了机场看见机场在下面,你就飞个无边啊

你们好歹还能玩PMDG……我都不敢玩了,PMDG不会设置FMC结果没有导航……每次飞都是拿着世界地图然后预算电脑里的飞机地理位置,然后进行手动导航的……你貌似得先设置了FMC才会有导航,然后才能进行自动驾驶的,到现在为止我都没能清楚FMC如何使用

想飞pmdg自动要先学fmc打点。

还在默认737800里摸索,PMDG的只能看看,什么时候能看懂了再说!

我按教程飞了PMDG738两天,对FMC的设置还是一头雾水

我对楼主无语了,你太猛了,真的!还有,弱弱的问问楼主,用摇杆了?还是键盘飞?

你可以咬着牙坚持,熬过一个月就差不多了,呵呵,每天飞N次

您这什么都不会就开始玩NGX了··牛人·

这些天 幽灵 进步也快了 从开船 到开飞机

呵呵   我也是这样过来的  总之  好累啊

哈哈,挺好玩的,为了要飞行时间嘛