QQ登录

只需一步,快速开始

昆明长水机场拍飞机 34P

dscn2436_副本.jpg dscn2435_副本.jpg dscn2443_副本.jpg dscn2412_副本.jpg dscn2403_副本.jpg DSCN2404_副本.jpg DSCN2406_副本.jpg dscn2450_副本.jpg dscn2449_副本.jpg DSCN2415_副本.jpg DSCN2416_副本.jpg DSCN2417_副本.jpg DSCN2418_副本.jpg DSCN2420_副本.jpg DSCN2421_副本.jpg DSCN2424_副本.jpg DSCN2423_副本.jpg DSCN2422_副本.jpg DSCN2425_副本.jpg DSCN2430_副本.jpg DSCN2431_副本.jpg DSCN2433_副本.jpg DSCN2440_副本.jpg DSCN2444_副本.jpg dscn2419_副本.jpg DSCN2426_副本.jpg DSCN2427_副本.jpg DSCN2432_副本.jpg DSCN2434_副本.jpg DSCN2458_副本.jpg DSCN2428_副本.jpg DSCN2451_副本.jpg DSCN2452_副本.jpg DSCN2452_1副本.jpg

评分

chinacia007 + 8 + 1 赞一个!

不錯的圖,樓主辛苦了!
港龍和泰航居然還派A330
不過那架香港快運太缺了,一開始還以為是海航

泰航的是A330-300,B767是上海航空的  发表于 2012-11-10 20:23
泰航的是767把  发表于 2012-11-10 19:58

拍得不错,呵呵

楼主9号或者10号拍的?这两天在校飞21 03号的ils

10号拍的,昨天03和21没看到有飞机起降  发表于 2012-11-11 16:27

有啊。昨天我就从21号起飞的。校飞从早上一直到晚上8点。21号用来起飞。22号用来降落。当然也可以用22起飞,只是降落都到22号了,要是从22号起来的话就会等很长时间

楼主辛苦了

xjllovefy 发表于 2012-11-11 16:31
有啊。昨天我就从21号起飞的。校飞从早上一直到晚上8点。21号用来起飞。22号用来降落。当然也可以用22起飞 ...

可能是我呆的时间太短了。随便问下MU5205石家庄飞昆明是733还是NG?

Doron 发表于 2012-11-11 16:46
可能是我呆的时间太短了。随便问下MU5205石家庄飞昆明是733还是NG?

这个是河北分公司飞的,他们只有NG

11  发表于 2012-11-11 17:12
我还以为是你们公司的,东航目前还有多少架733呢?  发表于 2012-11-11 17:12

春秋航空公司是廉价航空吧                              

楼主很给力啊,辛苦了。

哪天再去拍叫上我