QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 【连载】菜鸟第一次蛙跳环球日记08(换日线彩蛋)

环球第8站,新西兰惠灵顿国际机场NZWN-汤加瓦瓦乌岛NFTV

计划确实赶不上变化,原定向西环球路线不到10站就彻底颠覆

第一次变线,发现原计划遗漏了大洋洲,想去转一圈再折回西行

第二次变线,本来只想在澳大利亚转一圈,发现挺有名的新西兰在更东端,没有不去的道理

第三次变线,论坛好人放出了汤加的福利贴,测量了一下,从新西兰去汤加,再从汤加回悉尼,146的航程还吃得消

第四次变线,飞友提示,澳洲和南美洲并非没有足够的加油站,是可以蛙跳过去的,只是一些岛礁太小,大范围地图难以发现,经过google勘察,确实,还西行个球啊,东渡南美吧

汤加最著名的标签——换日线,世界上最早迎来新的一天的国家。好人放出的福利贴美中不足是,地景范围不包括汤加首都所在的塔布岛,及其福阿阿莫图国际机场。但是,其它都很完美,唯美的海岛风光、景点细节,不仅有五脏俱全的小岛机场(塔台上还有瞭望员)、极简机场的泥质小跑道,甚至细到了给你海浪拍打沙滩的音频文件。

所以,146到达后,为了展现这个海岛地景的风采,专门改用小飞机作了一次观光飞行,作为彩蛋。

不说了,上图!

新西兰出发时,居然来一消防车送行,接到恐吓电话了?

起飞

新西兰首都——惠灵顿

绿色的插件地景和黄褐色的默认地景(远方)相映成趣

飞临汤加群岛

选择了唯一有辅助灯的瓦瓦乌岛机场全手动降落,练好手动降落也是后面蛙跳南太平洋打基础,估计全没ILS

单跑无辅道,调头滑进停机坪

貌似这机场只有同时接待一架的能力

这空气好,开窗透气

正片的成绩单,后面还有彩蛋

下载了推荐真实欧洲的高手帖子里的几样宝,可怜本本党只能带动这可爱的小飞机

一直没秀过帧数,我的本本勉强算是中配吧,惠普G4,CPU虽然是四核的,但CPU和显卡都是A家的

经过146降落的瓦瓦乌岛机场

靠近海岸线时可以欣赏涛声

最后降落在简易机场的泥质跑道

评分

tlic031 + 30 非常好!!鼓励这样的原创精品帖子.

好图,支持创意环球, 有挑战啊, 146只有1000海里的航程阿.

LZ强人 持续关注!很好看的飞行日记

是CPU,不是CUP(汗~~~)

呵呵,笔误,谢谢  发表于 2012-11-20 11:25

LZ很强大,图也很好,支持啊~

最后 你要复活节岛 跳圣地亚哥?

嗯,目前确实是这样规划:)  发表于 2012-11-20 11:23

很给力啊

楼主的效果也非常好啊~我笔记本也是ATI的卡,效果差远了,CPU也差,支持楼主这样的原创精品,期待继续~

效果很好~~~~支持~~~~

什么是蛙跳

就是中小型飞机航程不足以一次越过大洋,或较长航程,需要像青蛙跳荷叶一样,在能够到达的航程内找机场降落加油  发表于 2012-11-20 18:56

LZ很强大

楼主为什么你的画面那么漂亮,我装的FSX10开到最高了,不及你的10分之一啊?

好帖子好东西精品文章@感谢楼主分享@ 非常给力!很给力! nice! 感谢大神~继续努力  谢谢!