QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多多木

[原创游戏截图] 最美三亚@Skysoft Simulation ZJSY

南海观音应该面朝陆地的吧?

南海观音的头为什么是朝向飞机这边的  明明是朝向通道那边的啊

头像被屏蔽

:D:D:D好漂亮的机场,赶紧序列号,安装包什么上传到FTP,

这位同学请自重,至少国人作品要坚决支持正版...  发表于 2012-11-27 20:22

头像被屏蔽

哈哈大神 发表于 2012-11-26 17:21
好漂亮的机场,赶紧序列号,安装包什么上传到FTP,

国人制作 拒绝盗版!

LH吧无怪 发表于 2012-11-26 20:00
没盗版你就不活了是吧?

顶多FS三亚机场不活,照常玩其他机场,就你说话的样子,你的素质也超垃圾

我对于不尊重作者劳动成果的家伙从来都没有好态度  发表于 2012-11-27 20:15
这么嚣张。。  发表于 2012-11-27 19:55
中国人就应该玩中国的机场,中国人就应该支持中国人制作的机场。  发表于 2012-11-27 19:13

不错,很有感觉的说

不错啊!地面是采用了GOOGLE地图吗?

现在发布了吗 期待SS大作

哈哈大神 发表于 2012-11-27 14:58
顶多FS三亚机场不活,照常玩其他机场,就你说话的样子,你的素质也超垃圾 ...

张口闭口就是求破解求破解求破解
恕我愚笨但我真没看出您口中”785素质低“的结论是从哪儿得出来的

美得很呀  哈哈  三面观音都有呢么  前两天才去过三亚 哈哈  美得很  

头像被屏蔽

acedriver 发表于 2012-11-27 22:23
张口闭口就是求破解求破解求破解
恕我愚笨但我真没看出您口中”785素质低“的结论是从哪儿得出来的 ...

我也没碰到他呀,他凭什么一句“...........不活”

哈哈大神 发表于 2012-11-27 14:58
顶多FS三亚机场不活,照常玩其他机场,就你说话的样子,你的素质也超垃圾 ...

都是一群假正经,自以为是地站在道德的制高点,我有的回复中有“破解”二字么?你们谁愿意上传就上传,没必要在这假正经指责人,倒是你们对国人的其他软件有几个支付钱了?
既然要尊重作者,你们凭啥不尊重外国的作者?也没见你们在抵制日货上那么积极呀,倒是在该论坛的人中反对抵制日货的倒是很多,

哈哈大神 发表于 2012-11-26 17:21
好漂亮的机场,赶紧序列号,安装包什么上传到FTP,

我开玩笑的,因为我知道没有人会搞破解,我也没准备玩,只是说笑的,竟然那么多人没看明白,没想到很多人竟然自以为是的站在道德制高点指责人

slikey 发表于 2012-11-27 13:58
国人制作 拒绝盗版!

我开玩笑的,因为我知道没有人会搞破解,我也没准备玩,,只是说笑的,竟然那么多人没看明白,没想到很多人竟然自以为是的站在道德制高点指责人
我不像这些富二代,还是工作了花钱买的,那么有钱,我只是开玩笑,没想到那么多人傻到没看出来,还自以为是的指责人,不过这到底符合独生,富二代,喜欢指责别人的人的做法和风格

我只不过是开个玩笑,竟然有人没看出来,还自以为是的指责别人,指责别人的人请先反省自己去吧

中国人用软件不都是盗版的么,你们大家不都这样么,还用的着在这个假惺惺么,不然中国的 IT工程师用得着这么辛苦么

头像被屏蔽

盗版还盗出理由了 ~~~~~~~   
一、你的电脑是怎么买的?大家没有强迫你买软件,爱玩不玩呗,购买是对中国FS插件的贡献,知道为什么国外团队不涉及中国地区吗?
二、张口闭口一个玩笑,扪心自问,到底是你的条件反射还是玩笑呢?
三、大家指责你不是站在道德角度,而是大家希望我们中国插件能够像春笋般尽快竖立起来,不希望因为某些人而破坏了中国制作这个大环境,你下载国外地区的付费插件有人说你了吗?
四、你既然也是飞行爱好者,大家不会因为你的一些言语而去攻击你或者鄙视你,只是希望你能够成熟点,让我们在FS这个平台上有更好的资源。你没有钱你也可以体验SS团队免费的精简版不是吗?当然中国机场一定不会贵。

哈哈大神 发表于 2012-11-29 01:23
我开玩笑的,因为我知道没有人会搞破解,我也没准备玩,,只是说笑的,竟然那么多人没看明白,没想到很多 ...

盗版还盗出理由了 ~~~~~~~   
一、你的电脑是怎么买的?大家没有强迫你买软件,爱玩不玩呗,购买是对中国FS插件的贡献,知道为什么国外团队不涉及中国地区吗?
二、张口闭口一个玩笑,扪心自问,到底是你的条件反射还是玩笑呢?
三、大家指责你不是站在道德角度,而是大家希望我们中国插件能够像春笋般尽快竖立起来,不希望因为某些人而破坏了中国制作这个大环境,你下载国外地区的付费插件有人说你了吗?
四、你既然也是飞行爱好者,大家不会因为你的一些言语而去攻击你或者鄙视你,只是希望你能够成熟点,让我们在FS这个平台上有更好的资源。你没有钱你也可以体验SS团队免费的精简版不是吗?当然中国机场一定不会贵。

啥时候出售啊

美的机場啊,支持一下..

漂亮+1,可惜电脑带不起(貌似也买不起)