QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 新手疯狂降落,外带几个问题

先看看我的疯狂降落(当然木有成功),这只是一种刚下完FSX的喜悦之情,不要介意
尽然在跑道上飚车,(*^__^*) 嘻嘻……漂移
咋呼咋呼怎么又飞起来了?
好了,上面的完全是娱乐,现在问一下正经的问题
①为什么2D的整合驾驶舱是这样的?连飞机都看不到
②:盲降降落的频率是多少?我从上海浦东飞到宁波栎社,从论坛里的怎么查?我在论坛里的这里查(如图)
然后频率选择了画黑框的这个,就是ILS频率(108.90),各位大侠,应该选那个频率啊?怎么查啊?还有五边飞行的航向怎么查啊?论坛里的五边飞行计算器好像不准

③:我明明听到了滴滴滴滴的声音,但是就是没有出现这东东(画红框的),郁闷

哇~这速度,这姿态,还有你把减速板打开了,起落架不得摔坏呀,爆胎,危险程度无法估计

速度其实还是可以的。。。  发表于 2012-3-13 22:39

呵呵没事新手先玩一把吧 如果要好好学再说吧

开真实性你早就挂了。。。这个高度你拉减速板。。。。飞机肯定砸下去了。你的修偏角度也太大了。。。
新人来说不建议上来就飞默认737,多学理论知识,先飞塞斯纳172熟悉飞行然后再慢慢转,看看喜欢波音还是空客,选择插件机学习

哥FSX一上手就是A330,原因很简单,就是我在FS9是开空客的  发表于 2012-4-5 12:34

去看默认机五边教程,youku上有,频率在游戏里查就可以,在map里,下降率在500以内就好。

空客首席试飞员 发表于 2012-3-10 12:35
去看默认机五边教程,youku上有,频率在游戏里查就可以,在map里,下降率在500以内就好。 ...

可以给个图么?我在《第一次航班》里有方法,但是就是点不出来?需不需要再杰普逊或者是哪里查?

楼主和我刚刚开始一样开了自动油门忘记关了。。  发表于 2012-3-11 19:02

银翼-747 发表于 2012-3-10 14:52
可以给个图么?我在《第一次航班》里有方法,但是就是点不出来?需不需要再杰普逊或者是哪里查? ...

在菜单栏,world————map————找到你的目的机场和跑道,光标停留在盲降范围上,就会显示频率,点击也会出现,飞默认机除了那个什么都不用查,听atc的就可以

新飞在装完游戏后可能有90%的人会跟楼主一样这么做吧,我也不例外,装完马上738默认,正常。
不过,你第一次飞就问这些问题我觉得早了,你兴趣很高,但是FSX是靠自己去学自己去摸索的。建议楼主先去各论坛找找教程资料自己研究研究吧。有时间的话,一个月后相信你能飞好默认738

头像被屏蔽

SINO1012 发表于 2012-3-10 12:59
新飞在装完游戏后可能有90%的人会跟楼主一样这么做吧,我也不例外,装完马上738默认,正常。
不过,你 ...

额,我平时在学校里,每天只能看一本《飞行员知识手册》,对飞行原理基本了解了,但是我想FSX和真实飞行毕竟有差别吧O__O"…,再说有些东西实践起来也有问题,其实教程我早就看过了,只不过今天才下完游戏而已
一个月不可能,我住宿的……(*^__^*) 嘻嘻……

银翼-747 发表于 2012-3-10 13:02
额,我平时在学校里,每天只能看一本《飞行员知识手册》,对飞行原理基本了解了,但是我想FSX和真实飞行 ...

我当时一个星期熟飞738,因为太上隐,天天飞。
其实有时间一周也差不多,但是要真的熟飞()包括插件机 、联飞,这些,没有一两个月我看是下不来的。还更深层的执飞VA。有得学的啦

SINO1012 发表于 2012-3-10 13:07
我当时一个星期熟飞738,因为太上隐,天天飞。
其实有时间一周也差不多,但是要真的熟飞()包括插件机  ...

什么叫“执飞VA”,本人愚昧,解释一下行么?

银翼-747 发表于 2012-3-10 13:08
什么叫“执飞VA”,本人愚昧,解释一下行么?

就是国内虚拟的各航空公司,类比真实航空公司,加航航空公司后要受权才可以有资格执飞,公司还会监控飞行质量,质量不好的话,还要停飞。

无边要根据航图在转悠,不是所有机场的无边是固定的。。。先去学理论吧。。别乱飞,会导致你以后出现一些傻瓜错误

SINO1012 发表于 2012-3-10 13:12
就是国内虚拟的各航空公司,类比真实航空公司,加航航空公司后要受权才可以有资格执飞,公司还会监控飞行 ...

谢谢前辈

你是在论坛哪里查询的?能告诉我吗?

我和经济舱的意见一样。新手玩玩可以,如果真正想要认真学习并且入门FSX的话,最好从塞斯纳172开始学起,慢慢学好理论知识,不要瞎玩。

我爷是开飞机的 发表于 2012-3-10 13:45
我和经济舱的意见一样。新手玩玩可以,如果真正想要认真学习并且入门FSX的话,最好从塞斯纳172开始学起,慢 ...

了解,已经进入塞斯纳教程,不过是FS9的,没有关系吧?

用FS9学习也没有大问题,但有机会还是用FSX。  发表于 2012-3-10 14:15
用FSX玩172没有问题。你的贴图是FSX。  发表于 2012-3-10 14:14

哈哈,和我一样,刚下完就瞎飞,不过还是要好好学习啊

银翼-747 发表于 2012-3-10 13:46
了解,已经进入塞斯纳教程,不过是FS9的,没有关系吧?

还是有稍微一点点的差距……但是差距并不大。原来论坛有好多好教程的,可惜随着硬盘的坑爹……他们也都坑爹了……

还是从小飞机开始学好。

先飛個幾天172,學會怎樣轉彎,修正,對準,再轉噴氣機,不斷練五邊,沒有速成班的。。

南航-2503 发表于 2012-3-10 13:27
你是在论坛哪里查询的?能告诉我吗?

本论坛啊?有问题么?

我觉得LZ还是应该去飞C172

你那个第3个问题是APP进场模式。。。截到ILS后进场对准跑到用的、、、建议去看看视屏,我记得网上有个《VOR和ILS实战演练》的视屏,是ZSSS TO ZSNJ 的,建议去多看看,很有效果

银翼-747 发表于 2012-3-10 14:27
本论坛啊?有问题么?

在本论坛的那里啊?

imhurenjie 发表于 2012-3-10 18:55
你那个第3个问题是APP进场模式。。。截到ILS后进场对准跑到用的、、、建议去看看视屏,我记得网上有个《VOR ...

你有高清的么?土豆上有,但是太糊了

南航-2503 发表于 2012-3-10 18:59
在本论坛的那里啊?

你作为地勤会不知道?还是我弄错了?在论坛的最右边,在“在线飞行员”,“在线管制员”下面的航路查询

哦,谢谢了,我一向很脑残的,了解我的人都知道  发表于 2012-3-10 19:10

建议楼主还是多练练小赛,然后在进行客机飞行,学学理论知识

银翼-747 发表于 2012-3-10 19:05
你有高清的么?土豆上有,但是太糊了

还好吧,我当时也是在土豆上看的啊,虽然那个是夜航,但是具体的操作还是看的清的,主要的就是你要知道VOR导航,然后就是连续去截ILS频率,多看几遍,再自己多练习下,这已经是最简洁的方法了,看一遍视屏就把飞机飞好是不可能的,一定要多看,多联系,上海飞南京的时间最多就50分钟,多多联系吧,祝你飞行愉快!