QQ登录

只需一步,快速开始

終於狠下心買入....

一直想找和諧板的FSUIPC+WideFS. 但也只有4.6的... 我因為有用Active Sky 2012, 一定要安裝4.75以上才沒問題...
終於狠下心買入...本來是FSUIPC本來是EUR 24, WideFS也是一樣價錢. 但一起買只要EUR36就可以了~~~那就一起來吧....
買了FSUIPC+WideFS 也只是開始. 因太多軟件想安裝, 本身有一台NOTEBOOK, 但太大, 拿來拿去不放便....
最後又買入一台X86的平板電腦來安裝軟件~~~現在終於用VPN方式, 在公司也能看到家中的機場情況~

Touch Screen 9.7吋算是不錯~~~~在家中用WiFi連接, 在公司用VPN連接回去看~~~可以忙裡偷閒~~

用WideFS做個模擬控制面板~~第一首是PMDG747的ECIAS控制~~~加上是Tocuh Screen~~~上次說要把ECIAS面板實體化計劃可以不用...現在用他來代替,而且可以完成更多。
没看懂楼主都做了些什么啊?

我看到了LZ的脑袋。。这玩意真复杂

为什么我没用FSUIPC也能用AS2012呢...

Active Sky 2012是用Simconnect的, 但我有其他插件要用FSUIPC, 如果安裝了FSUIPC4.75以下,他就會影響到Active Sky對Wind Smoothing的控制....

我的FSC还是9.0.。。

表示不懂的路过

真狠心了  和谐版的只有FSUIPC

请问这个WideFS是做什么用的?

各种技术

我只看懂地图

对珠海极其熟悉

我想知道这是什么玩意?

FSUIPC4.8我有!

可是我点上传却提示上传失败……要的话你加我QQ给你吧:1023899480

wideFS 是可以把本身用FSUIPC 的插件在網絡上連接. 正如FS Commander, 你如果在同一台電腦安裝, 你不能一邊玩, 一邊又看FS Commander內的東西, 那只有用第二台電腦來開, 但他們之間沒了WideFS, 就不能連接在一起~也就是資料不能同步. 而WideFS還有很多功能, 他可以自制控制面板, 以網絡型式. 發出按件指令到FS內. 就像我用觸平, 可以自定義面板及按件反射.

这是什么高级东东啊?{:soso_e100:}

楼主用的Active Sky 2012是和谐版么?

正板的,花了69.9美元

看了半天表示没看懂  跟lz比发现我真tm像是玩扫雷的啊

这东西太复杂了

冰枫 发表于 2012-12-4 17:59
FSUIPC4.8我有!

可是我点上传却提示上传失败……要的话你加我QQ给你吧:1023899480

真的  给我一个  4.8

wenyong0704ccc 发表于 2012-12-6 12:08
真的  给我一个  4.8

看这里:http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... mp;page=1#pid400934
我发在了货运舱那一楼

冰枫 发表于 2012-12-6 12:31
看这里:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22407&page=1#pid400934
我发在了货运舱 ...

深藏不漏啊  怪不得搜索不到,  感谢了

真心表示没看懂  高级货

真的是啥也没看懂!!