QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 关于连飞时关闭真实天气表速还是上不去的问题

这两天在总局连飞关闭了真实天气表速上升的很慢!不,应该说是超级慢上升率一达到800以上飞机就有失速的危险!高度层都上到飞行计划给的最高高度层了还是不行看坛子里有人说把连续点火开关打开发动机有劲可我试了不行!我经济指数都调200了!还是不行我飞的是PMDG738求解!!!有知道的麻烦点播我一下!谢谢了今天这个航线是哈尔宾到呼伦贝尔
这和连飞软件有关系吗?

不要用连飞软件的天气,只用默认的,或者上ASE/AS2012
连飞软件的天气一个大bug便是巡航高度温度与真实严重不符——连飞软件天气里巡航高度的气温依旧在0度以上,真实中早就-30度~-50度了。
气温高,引擎的推力就会受影响,自然也就爬不动了

不要使用连飞服务器天气,温度过高导致升力骤降

acedriver 发表于 2012-12-6 01:51
不要用连飞软件的天气,只用默认的,或者上ASE/AS2012
连飞软件的天气一个大bug便是巡航高度温度与真实严重 ...

可是连飞软件里的天气我也强制调成静风了啊就是点开那个小太阳了还不行

Luftalarm 发表于 2012-12-6 03:59
不要使用连飞服务器天气,温度过高导致升力骤降

可是连飞软件里的天气我也强制调成静风了啊就是点开那个小太阳了还不行

顺便问一下这根在fmc里面填写发动机温度有关系么?我填的40度。

那是假设推力起飞,那完全是另外一码事儿  发表于 2012-12-6 16:48

我的怎么是好的呀  问题不清楚 呵呵

fsx11 发表于 2012-12-6 07:17
可是连飞软件里的天气我也强制调成静风了啊就是点开那个小太阳了还不行 ...

速度不但和风有关系,还与空气温度有关系。现在不是风导致你变慢,是服务器的天气温度有问题而导致慢。
服务器的温度为什么有问题,因为这是服务器软件的bug。解决办法是完全不用服务器天气,那个小太阳不能点亮。

silent_hunter 发表于 2012-12-6 12:39
速度不但和风有关系,还与空气温度有关系。现在不是风导致你变慢,是服务器的天气温度有问题而导致慢。
...

点亮小太阳不是强行静风状态么?不点亮不开真实天气风还是很大,航线总是偏离,好像点亮还好些可是点亮又像你说的那样温度太高速度也上不去到底该怎么办

fsx11 发表于 2012-12-6 07:17
可是连飞软件里的天气我也强制调成静风了啊就是点开那个小太阳了还不行 ...

别点连飞软件里的任何太阳
只用默认的

fsx11 发表于 2012-12-6 13:47
点亮小太阳不是强行静风状态么?不点亮不开真实天气风还是很大,航线总是偏离,好像点亮还好些可是点亮又 ...

点SINOFSX旁边的小太阳是打开服务器天气,点CAVOK旁边的小太阳是清除所有天气
这两个都别用就是了。航高风大很正常,我飞NAT的时候常年去程逆风50节回程顺风75节

acedriver 发表于 2012-12-6 16:50
点SINOFSX旁边的小太阳是打开服务器天气,点CAVOK旁边的小太阳是清除所有天气
这两个都别用就是了。航高 ...

多谢指教啦!!!

问题已经解决谢谢大家了!!!

使用CAVOK的飘过

mysinofsx 发表于 2012-12-7 17:21
使用CAVOK的飘过

不行你用那个高度越高发动机温度越高根本速度提不上去,最多只能保证航路不会偏离!