QQ登录

只需一步,快速开始

让你的心灵舒展翅膀。

06年末开始玩模拟飞行类游戏至今,一路走来,愁苦与欢乐,崎岖与坎坷,起飞与坠毁,到后来开着SU25在LC里迫降公路,经历了飞友之间的外部矛盾,内部斗争。结交过好朋友,丢失过好伙伴,停飞过很长时间。但,我心里的那片蓝天,依旧那么耀眼。

回到模拟飞行这个玩家群体里,我买过一本绿皮的民航概论翻了两遍,有人问我,为什么那么喜欢开飞机。我只答了一句,因为我爱飞行。但让我说的具体点,我也答不上来。其实很多人不明白,怎么飞向蓝天不重要,怎么安全降落也不难。重要的是那份对飞翔的热爱,难的是,爱飞翔的这份感觉永不更改。

引擎咆哮时,那仿佛要用羽翼划破天空,斩断云彩的力量,激情,与魄力。爬升的过程中穿透云层直奔蓝天的那种期望。

什么使你飞翔,可能是愿望,或许是梦想。但无论何时,希望你将它珍藏,融入你的胸怀,那一刻,你的心灵也会深处翅膀。

拽完了,顺便问个事,失眠了咋整?睡不着啊。
看来感触颇深,好文采;失眠的解决办法就是小酒半斤,花生米一小盘,牛肉5斤,吃完睡觉;梦中还在申请后推;呵呵

同问..  我最近也失眠.. 特别困  但是躺下怎么都睡不着...  第二天上班的时候想睡... {:soso_e127:}

不管是虚拟还是现实中,初期的那种努力与拼搏都是让人值得怀念的

每天回家总想飞两把。但是总是放单飞多。
失眠好办。 热牛奶加鸡蛋。我失眠一喝就好睡。

呵呵,写的不错~~