QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 新人很疑惑!!关于机场ATC 引导的问题

在玩任务或者偷听AI机和ATC的通话 我发现机场塔台总能引导飞机 比如爬高多少啦 转向多少啦 就是引导你降落起飞什么的, 是不是自己自由飞行模式的时候就没有这些功能了呢??就是ATC不能语音引导你 或者给你下命令???我觉得任务里的ATC很cool咯~新手求教~~
存在的 首先你需要在设置中将航线流量和空中交通打开 否则将会只有你一个人的 当然 最好是安装一个AI机插件
其次 建议在游戏开始之前设置飞行计划 并将模式选择为IFR 高空 这样ATC才会更好的引导你
其实游戏内的ATC智商很低

洛瑜白 发表于 2012-12-7 08:00
存在的 首先你需要在设置中将航线流量和空中交通打开 否则将会只有你一个人的 当然 最好是安装一个AI机插件 ...

哦 谢谢你 原来是要在飞之前设置好计划...我都是进游戏直接设置fmc 不设置计划的.....请问那个飞行计划除了能激活ATC这个功能外 还有什么额外用途吗???

yynusnus 发表于 2012-12-7 08:48
哦 谢谢你 原来是要在飞之前设置好计划...我都是进游戏直接设置fmc 不设置计划的.....请问那个飞行计划除 ...

没有了...

yynusnus 发表于 2012-12-7 08:48
哦 谢谢你 原来是要在飞之前设置好计划...我都是进游戏直接设置fmc 不设置计划的.....请问那个飞行计划除 ...

没什么用途……我用插件机飞的话就设置好出发机场和目的地机场,用目视飞行,这样这样ATC就不会在你不按IFR航路走的时候烦你了

lockon00 发表于 2012-12-7 09:20
没什么用途……我用插件机飞的话就设置好出发机场和目的地机场,用目视飞行,这样这样ATC就不会在你不按I ...

谢谢了 还是好心人多!

洛瑜白 发表于 2012-12-7 09:19
没有了...

谢谢了 还是好心人多!

同是新手,,,,看了此贴学到了

偷听,应该叫旁听吧,这是公用频率通波,