QQ登录

只需一步,快速开始

[转载真实视频] 有人说这是航模,你信么?

不管你信不信,反正我不信。

信,距离这么近真飞机的话声音应该很大     

我去  这声音还小了?

信,不过你要知道这东西死难控制……速度很快……你要是弄不好你就死了,我老爸说等我考上重点高中给我买,哇哈哈!!!!

我去,还真有人信。。。这明明就是荷兰皇家空军的F16真机。。。。逗你玩还真信

这绝对不是机模,声音上和大小都能判断出来

我相信这是遥控的。但是也有点怀疑。
相信是遥控的理由:
1---3米的F16遥控模型国内就有生产,不过是卖到国外的。老外玩得比较多,至于楼上几位说的声音相似,德国 JET CAT的发动机都是这样。
2---飞机如果低空掠过水面,模型飞机会因为有稍微改动,能够稍微吊机(RC 俚语,就是抬头低俗向前甚至悬停),根据录像的海浪来判断,船速并不快。所以真飞机做不到这么低的速度,会掉水里的。
3--- 录像里有日文的声音,如果是在日本区域内,如楼上有同志说是荷兰的空军,日本人什么时候让荷兰人到日本了,或者日本人录像会有荷兰的飞机?模型就随便贴了。

不相信是真机的理由:这是在外海吧?模型飞机从哪里起飞?十几分钟的燃油能飞那么远?

补上链接:http://www.skymasterjet.com/f16s.htm  大家可以去看看上面的录像

是航模 F16不是舰载机

Fred_唐宇 发表于 2012-12-10 12:16
我相信这是遥控的。但是也有点怀疑。
相信是遥控的理由:
1---3米的F16遥控模型国内就有生产,不过是卖到国 ...

我真服了,在海上玩航模,你让他怎么起飞怎么降落呢?用手仍的我见过。。。那个能有1~3米?