QQ登录

只需一步,快速开始

关于本本玩的问题

我准备入手外星人14X,i7  2700+的哪个。可是别人说显卡很渣。我想问下用它玩10效果可以开到什么程度。那还有没有什么好的推荐。1.5w之内的。是本本不要台式机的。谢谢。

http://www.cbear-secret.com
很渣吗?
我记得不是A卡的6970吗? 应该还可以吧? GDDR5 1G的显存吧?
我看过,如果是那个配置,应该可以全开吧。我现在i5的本子,还可以开到很高的程度。显存也只有512M
其他的,还可以考虑地球人或者雷波

我现在用的是华硕的N75,性价比比较高

看看大家都用什么配置 也给自己参考参考

letheanwater 发表于 2012-3-12 09:50
很渣吗?
我记得不是A卡的6970吗? 应该还可以吧? GDDR5 1G的显存吧?
我看过,如果是那个配置,应该可以 ...

网上说是中端的显卡。过不了多久就渣了。外星人的显卡是GT555M.3GB.DDR3.192bit流处理器数144

学习先。

评分

higiwara -2 灌水

villette.lenno 发表于 2012-3-12 11:29
网上说是中端的显卡。过不了多久就渣了。外星人的显卡是GT555M.3GB.DDR3.192bit流处理器数144 ...

哦,对,你看的14寸低配的本子。
那就没办法了
我当时配出来的配置是两万左右
后来,没买·
计划年中买个神舟的精盾,据说也还不错。价格还便宜。

T410 I7 620 8GRAM 500G 能勉强应付FSX的运行 优化软件少装几个就行了

letheanwater 发表于 2012-3-12 09:50
很渣吗?
我看过,如果是那个配置,应该可以 ...

那i7  2640M配GT520M怎么样,就是那个戴尔的XPS14z

villette.lenno 发表于 2012-3-14 10:40
那i7  2640M配GT520M怎么样,就是那个戴尔的XPS14z

这个就不太清楚了
玩应该肯定是可以玩,但是配置能够开到多少,就难讲了
而且,你也知道,FS9也好还是X也好,优化都是很重要的

FSX就是个无底洞,并不全部取决于你花了多少钱买了个本。。客观因素优化还是很重要。另外真不建议你买本本,散热就头疼。。。。

ray71411 发表于 2012-3-14 10:54
FSX就是个无底洞,并不全部取决于你花了多少钱买了个本。。客观因素优化还是很重要。另外真不建议你买本本 ...

我是没办法,因为台式不方便,但要是外星人和xps14z你更推荐那一台

两个都没用过,不能吓给你出主意。你多看看评测或者度娘一下看看用户们怎么说,这样稳妥一点。