QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 夜落松山!处女作!请各路大神指教!

我是个新手,接触这款游戏也没多长时间,由于经常出差练得很少。所以请各路牛 B 大神们给予指教。批评可以,讽刺嘲笑就算了,免得我疯狂喷你。因为人都有自尊的嘛。第一次录问题很多,而且据我现在总结的有下滑道高了的问题,我竟然还犯了一个低级错误,都要落地了才想起来起落架没打开,减速板没预位。而且由于我懒得切换视角没打开自动刹车导致差点冲出跑道。哈哈。。。。。。欢迎各位神仙提出中肯的建议。另外还有个问题,我用fraps录的,就是论坛上下的那个软件,很好用,但录完了视频很大,我没办法又找了一个视频压缩软件,叫WinMEnc。这个视频到是能起到压缩的功能,我800多M的视频能压成16.8M的,这点非常不错,但是压缩出来的质量就太垃圾了。敢请大神们给推荐一款小巧好用的且压缩出来不影响视频质量的软件。谢谢了。

之前降落速度太高+太多废话( PS:难道不会用自动油门)

压缩是有原理的。降低分辨率就是像素密度。废话当然成渣。你想求两者都有的?请您打道回府吧亲  发表于 2013-2-15 20:03
基本上不可能?为啥?我就是想找一个视频压缩的软件也不可能?  发表于 2012-3-12 17:36
基本上不可能,  发表于 2012-3-12 17:29
嗯,速度是高了点。我提的问题能帮忙给解决一下吗?  发表于 2012-3-12 17:23

继续加油~~不错.  声音很小.

37090306 发表于 2012-3-12 18:01
继续加油~~不错.  声音很小.

哈哈。。。我这破视频还把哥们你给惊动了啊?我录的时候有声音的,不知道怎么放出来就不行了。哥们你用的什么录制软件?还有你在用什么视频压缩软件啊?

nr750rr 发表于 2012-3-12 18:07
哈哈。。。我这破视频还把哥们你给惊动了啊?我录的时候有声音的,不知道怎么放出来就不行了。哥们你用的 ...

我用的是Fraps,一般都是没有声音的,没有声音就可以加上点音乐.或是录制视频的时候在启动个录制声音的软件.最后合成就可以了

软件就可以实现编辑制作了.最简单的就是绘声绘影了.你可以下一个试试.  发表于 2012-3-12 21:17
哥们加背景音乐是怎么弄的啊?求指教。  发表于 2012-3-12 19:23

对飞行员来说,这些错误都是致命的,必死

不错不错了比我新手的时候学得好

楼主你这个速度太大是因为你最后进近的时候下降率太高了,在你的第二个帖子里给你留言了,应该会有点用的

eling2001 发表于 2012-3-12 18:23
对飞行员来说,这些错误都是致命的,必死

呵呵 ,,,兄弟我就拿它当游戏了。只是确实错误多了点儿。

JOE112358 发表于 2012-3-12 18:33
不错不错了比我新手的时候学得好

哎呀,谢谢了兄弟。

想开787了,不知道什么时后pmdg出787,下个开发的是777,估计787上马还要几年的时间

还行  就是落地有点晚

试过4个屏幕录像软件,用KKcapture屏幕录像感觉最好。
用高质量模式录像,上传可以达到原画级别,而且比Fraps录制的视频体积小。
屏幕录像专家适合以静态为主的录像,可达到超清级别,而且体积很小。
Screen2Exe不推荐。

当然电脑配置要高,用格式工厂转格式和视频合并的时候比较快

预算允许的话推荐花点钱配个固态硬盘,120G左右,再换个尺寸19寸起的宽屏显示器,那种极速效果和视觉享受完全是颠覆性的。

下面这个视频就是用KKcapture录制的,原画级别。0.99G,12:28秒长。

http://www.tudou.com/programs/view/v2FVgkeOpxU/