QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 第二次录制视频,清晨落松山!

这是我第二次录的,还是松山机场。我比较喜欢这个机场,因为它的周围大小有6个机场且距离不远非常适合我这样的新手练起降,所以我就郑重推荐给大家。相信我,没错的!{:soso_e113:}
LZ你想练起降的话个人更推荐香港的启德和赤腊角,7L起飞直接进启德13下滑道,31起飞直接落赤腊角25R效率奇高

VHHX我有啊,我刚才试了一下,我按GPS的路线右转进近,等转过去的时候才看见有座山,要过了山才能落地,导致我下滑道又高了。呵呵。。  发表于 2012-3-12 18:06
去装个FlyTempa的启德VHHX,要是能搞定启德的13那技术就已经不错了  发表于 2012-3-12 17:45
是老机场吗?我的地图包里有两个启德,我不知道是哪个啊?  发表于 2012-3-12 17:33

我建议你带10%油 全重起落就行了 不要带那么多油 到时候降落速度很快不好控 制 去下载一个763练习不要用插件的738 练习一下C172 或者默认的CTJ700也行

VLN081 发表于 2012-3-12 17:57
我建议你带10%油 全重起落就行了 不要带那么多油 到时候降落速度很快不好控 制 去下载一个763练习不要用插 ...

嗯,兄弟提的意见很中肯,不过带10%是啥意思啊?这个还可以选择吗?我是新手不知道啊。另外我下载的这个模拟飞行是什么插件机都装不上,我现在每天玩的就是默认的738和CRJ700。

我的游戏装不了任何插件机,我其实很希望能玩玩插件机的,每天对着默认机确实很枯燥,一度都不想玩了。后来想想就是个游戏而已,心态才好了点  发表于 2012-3-12 19:08
默认机对新手的提高仅限于初教机 你飞这种套着大飞机皮的初教机没什么学习的  发表于 2012-3-12 18:38

我觉得速度小了一点儿,或者是你的配平欠佳,近进过程中感觉飞机掉得厉害,带杆费劲

下滑道太高,速度快,油太多

仰角貌似有点大

738的接地速度一般是130-140节,如果载重大可以提高到150节,楼主可以参考下这个速度。另外貌似楼主最后进近时的下滑不太稳定,一般绝大多数机场的ILS下滑角是3度,对应的最后进近时的下降率差不多是700-800(这个不一定,和你本身飞机的进近速度有关系,只要速度不是太快的或者太慢的飞机大概就是800),楼主可以参考下。调整姿态的时候楼主动作有点大……一般大多数机场的下滑道在高度等于场高+2000英尺的高度上,距离机场距离大概是7海里左右,楼主飞这种低海拔机场,可以保持2000英尺的高度,飞到距离机场6海里的时候以800的下降率下降,然后调整下滑让飞机在进近过程中保持PAPI灯两红两白(400英尺以下就可以瞄准跑道接地带),就不会让飞机下降率出现这么大的波动了。最后,提示下,最后进近阶段手动飞行的时候要善用配平,738飞机有种下沉特性,相信楼主感觉这货总是呼呼往下掉而不容易拉起来,除了楼主速度上可能有点慢之外,就是配平问题了,用配平减轻下把杆的力度,让摇杆在中点附近的时候下降率比较接近需要的下降率,这样摇杆只需要微调,也会让飞机的进近姿态更稳定。
一点意见,仅供参考哈

松山机场?
在哪?

3HA9999 发表于 2012-3-12 18:21
我觉得速度小了一点儿,或者是你的配平欠佳,近进过程中感觉飞机掉得厉害,带杆费劲 ...

兄弟你能不能教教我咋配平啊?我是用笔记本和鼠标,哪个键是配平?

abc123。。。 发表于 2012-3-12 18:57
松山机场?
在哪?

台北的松山机场。

风儿1026 发表于 2012-3-12 18:52
738的接地速度一般是130-140节,如果载重大可以提高到150节,楼主可以参考下这个速度。另外貌似楼主最后进 ...

兄弟你的意见非常好啊。我是从桃园机场往松山去的,因为这两个机场很近,我拿来练起降所以没有用到任何ILS频率进近,全手动啊。另外我都是玩默认机所以想请教兄弟默认的738在3D座舱下用什么参照物来对准跑道?另外我是个新手,我用的是笔记本和鼠标玩,不知道配平怎么用啊。谢谢兄弟了。

CES-3540 发表于 2012-3-12 18:43
仰角貌似有点大

嗯,我就怕拉不起来摔在跑道上了,另外忘了打开起落架,所以一直拉着机头飘了一段。

suzhzhj 发表于 2012-3-12 18:36
下滑道太高,速度快,油太多

兄弟油太多是啥意思啊?就是油门太大了吗?

这玩意儿还能选择???我应该在哪儿选啊?谢谢。  发表于 2012-3-12 21:55
装了太多油了。。  发表于 2012-3-12 21:41

3HA9999 发表于 2012-3-12 18:21
我觉得速度小了一点儿,或者是你的配平欠佳,近进过程中感觉飞机掉得厉害,带杆费劲 ...

是啊,默认的738我感觉就是掉得太快了,所以一直拉着机头,确实费劲。

nr750rr 发表于 2012-3-12 19:20
嗯,我就怕拉不起来摔在跑道上了,另外忘了打开起落架,所以一直拉着机头飘了一段。 ...

建议楼主多练练,向楼上有说,可以试试VHHH-VHHX

nr750rr 发表于 2012-3-12 19:19
兄弟你的意见非常好啊。我是从桃园机场往松山去的,因为这两个机场很近,我拿来练起降所以没有用到任何IL ...

俯仰配平我记得是小键盘上的1和7,这个真忘了,很久不用键盘了,楼主可以百度一下FSX的键盘按键。桃园到松山的距离,飞2000英尺就可以了,不用爬升太高。
3D座舱内要找感觉的话不是很容易,这个要靠起落数来积累。如果你坐在屏幕的正前方,可以把跑道对在两腿之间,这个叫“两腿间定理”。
另外开始的时候练习全手动还是用塞斯纳这种小飞机比较好(我个人认为哈),像738这种喷气客机开始拿来练习就不太好,它速度太快了,很难在有限次数之内找到固定的感觉,另外刚开始的时候一看见跑道就激动,一激动就紧张,飞这种速度猛的货很容易忘记某些重要的事情,小赛就可以慢慢来,慢慢找飞行的程序和下高、进近的感觉。我看楼主拉飘很远,开始的时候没必要追求轻着陆,再者说落地太轻了也不安全,接地率200-300就好,养成扎实落地的习惯,可以让飞机在低空的姿态更稳定一些,以后飞熟练了可以刷接地率玩,到时候你想拉到多少都不是太难。

nr750rr 发表于 2012-3-12 19:09
兄弟你能不能教教我咋配平啊?我是用笔记本和鼠标,哪个键是配平?

这默认的机机是不可能配平的 要知道配平值是FMC计算的

兄弟那我还要配平不?  发表于 2012-3-12 21:32

是配不了了,这是玩默认机的弊端

那我就只能靠一直拉着杆是吗?  发表于 2012-3-12 21:54

嗯,你只能靠加一点速度或者放多点襟翼 要自己手动控制到

都是学习的