QQ登录

只需一步,快速开始

关于油门制作,想做油门,做到底是块切糕?还是块翔?

好像没多少人对这个感兴趣,太难做?大家只对游戏感兴趣?不追求外设?做这玩意儿到底是块切糕还是块翔?心里更没底儿了。。。。。
新手小飞,再过几天就没事了,两个多月时间,准备找点事儿干,家里特殊情况不能出去打零工,那就在家做点事儿吧,准备diy油门试试,实在没看到有啥像样的油门(外国的几千刀的除外),现在用的是赛钛客的,咋看咋像绑着三根筷子。。。。。。看坛子里几个做外设的都没了啥动静,心里没底,不知道有多少人感兴趣,砸手里就完了,本来就个无收入人员(矮矬穷典型,真的。。。。。。)
电路部分开始就用最成熟的mjoy16,8路模拟量足够了,本来也很想做自动的,步进和驱动板都买了,但是上位机不熟悉,够呛,一点一点来吧,跑不会咱爬还不会么。
记得以前有哥们提到过,电路简单机械难。。。。。。就是纠结这里了,大家感兴趣多的话我就开工,雕刻机.小机床.材料.面板.pvc定制.单片机.打板。。。。。。到最后也不一定能成,但做的烂就便宜呗,总比瞎眼鼓捣砸手里好。。。。。。所以先上来征集下意见,大家觉得应该做到什么程度,有什么意见啥的,尽管说,毕竟开支不小,得先问个明白再下手,下好决定俺好扛着俺那几十斤元件回家。。。。。。
ps:俺也是个老大不小的了,计算机出身,算是正儿八经做点事儿了,希望大家多提点建设性意见,thanks
pss:万事开头难,希望多点鼓励,thanks again
福利两张,不用谢{:soso_e120:}

步进是那个型号?和驱动板是哪个/有电路图不?  发表于 2013-1-6 18:49
色调要与现实机型一致(就是不知你做的是哪个机型)然后,灵活度要高

仿真度不一定完全一样,尽量吧,灵活度高是兼容各种机型吧,这个麻烦点,不一定考虑那么的周全,尤其是像小赛那样的。。。  发表于 2013-1-4 20:29

灵活度我觉得是最难的,毕竟空中自动油门会迅速的微调的。电路逻辑什么的都好说,专业稍微涉及点这种东西,的确认同电路简单机械难的道理。

就算做不成,我也得做个大个的,总比用手捏着杆加油门感觉要好。。。  发表于 2013-1-4 21:11
那LZ加油尝试吧。  发表于 2013-1-4 21:11
自动的,技术要求高,这个做成的话,会考虑自动油门的,现在投入还是问题的  发表于 2013-1-4 21:10
虽然说不见得有必要。。。可是总觉得。。。如果不自动的话,感觉就像变速箱一样了,动油门只等效于说换挡。  发表于 2013-1-4 20:40
自动。。。这个真做不来。。。。  发表于 2013-1-4 20:30

省了吧,首先你做不好,其次也不会有人买。我说的是实话。

你怎么能这样呢,骗子  发表于 2013-1-6 16:10
呵呵!  发表于 2013-1-6 14:53
第三句不敢否定,第二句不敢苟同,呵呵  发表于 2013-1-4 20:32

我是看图片进来的,那小女孩是谁啊,

Google“Charlie 狙击”。。。。  发表于 2013-1-4 20:33

我来只是想赞一下楼主的签名。。。。

我之前曾经看过一个视频,是几个国内的牛人制作FS联动油门的。但后来也就没了下文~给你做个参考吧~
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQzOTgyMzUy.html

求 .......................  你配图的出处

哈,玩雷明顿的小萝莉。这个努力吧。我现在快被EDA搞吐了....

恐怖分子从小培养,服了= =