QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 乘客插件 FsPassengers 川航语音包 (实录)原创帖

其实这个川航的语音包素材早就有咯,但苦于工作及机器配置低,停飞咯几年!
现在终于换咯电脑,在大家的指点下终于逐步完成咯FSX的安装和使用,在此谢过曾经帮助过的飞友!
特抽出时间,制作咯这个川航的语音包,效果嘛,由于是在飞机上真实现场录制的,加上后期的音频降噪技术制作,个人还算满意。(当时冒很大风险冒死录制,PS:期间有一空姐过来问我,你是在录广播里的声音吗?我红着脸回答:不是...!其实当时我想对那空姐说:是,你下班有空吗?找个地方帮帮忙录下你的声音{:soso_e113:}。。。。变相泡M的嫌疑{:soso_e113:})。

说下安装:在FSX目录下找到\FsPassengers\Sound\CrewPack\这个路径后,在里面复制当中的任意一个文件夹,如English_BradAndAdrienne这个文件夹复制一个在CrewPack文件夹下,然后改名(名字谁你取,最好是英文的,我用的是SI CHUAN AIR)。再然后将压缩包里si chuan文件夹里的声音文件复制到刚才你创建的那个文件夹里,替换。。点是。。。OK!搞定!

声音文件说明:1.里面的声音文件有些是带“auto”的,例:crew4_level auto belt,意思是指FSP自动调用的语音,但有些飞友设定咯手动按钮,如安全带开关,就需要在语音中将auto这个字去除,例:crew4_levelbelt。
                      2.压缩包里的“(320食品、娱乐、飞行员介绍)crew_servedrink”这个文件是给飞空客320使用的,使用时去除‘(320食品、娱乐、飞行员介绍)’这段字,再复制到文件夹里替换就可以咯。
                      3.在使用中,送餐中文语音是用的是送饮料“serve drink”这个选项,热食和三明治仍为英文哈!

目前本人只做川航语音,以后会持续更新语音包,有川航语音素材的飞友可联系我,我的目标,使这个语音包更加完善。。。(今年制作预告:由于今年会到海南工作,每月至少往返CTU一次,故计划在今年   第一:持续对川航语音精进。。我就不信经常坐飞机碰不到非 常用语音。。特情除外。。怕怕{:soso_e127:} 第二:制作海航的语音包!!!海航的飞友有福啰~~{:soso_e144:}

注:FSX和FS9的FSP通用哈!!!

另:文件较小,在后期制作中按照FSP原格式制作的,为啥我要提这点?是因为看到过以前有帖子说语音卡机的问题,说是文件大的缘故。。嘿嘿~~

由于本人权限不够,只能发到本板块,麻烦管理帮忙归到相应的板块!

为了其他热爱川航的飞友能够下载到,还需各位顶起哈,多多回复~~~~谢谢各位的支持!!!

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=186353&uk=824944561.

哥们我顶你

四川人,川航坐的也不少,无论如何,顶下你

顶!一定要顶!哥们不容易啊,不过驾驶舱的。。。你怎么做到的?

我安装的这个FSP是东北口音版本的,听起来稍微那个一点。您录制的这个是普通话的吗?

是,声音很温柔,没听说过空乘广播是方言的。。。呵呵

是,声音很温柔,没听说过空乘广播是方言的。。。呵呵

不错不错必须支持

这个必须,一定,肯定,要顶!咋获取?

发出来吧,不枉楼主辛苦录一场

darkstar 发表于 2013-1-10 13:32

以上飞友在消息里查收,感谢支持哈!

另使用后请多提意见,方便改进哈

不错还有教程

.顶啊啊,四川的路过啊

来顶下楼主咯 话说上周和朋友去双流吃饭 就有个川航的乘务妹子一起的 声音很甜的说

我也顶你!

- -楼主辛苦了,感谢分享。但是为啥我没找到压缩包的下载呢。

我也没收到......

已发送下载地址的消息哈!  发表于 2013-1-15 04:55

记得发给我哈,我经常飞川航的332。

给我留个。都是川内老乡,懂的起得撒。。。

哥们我顶你

来吧,顶到30楼先!

只听过厦门的。。。作为东北人一句也听不懂闽南话。。。顶LZ一个。。话说想听听四川方言的广播

支持LZ~~~辛苦辛苦哈~~~  发表于 2013-1-15 10:15
晕啊~川航也不会说方言的说。。都是普通话,就是MZ的声音很温柔哈,成都的特色  发表于 2013-1-15 04:48

不错不错必须支持

这个一定要顶哦……,求下载地址哦

这个一定要顶啊

有语音就不寂寞啦,顶!!

我下的FSP也是东北口音的(不是空乘,是副驾驶)。有时遇到乱流颠簸了空姐停止服务了,副驾驶还调侃我说什么看上人家了。。。

强烈支持川航语音包 感谢楼主分享 求地址!

记得发给我,感谢楼主