QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 我是招PMDG什么了...救命!!!!在线等

之前发过帖问过为什么盒装版的PMDG747安装了后在飞机选择上看不到.
有好飞友热心地告诉了我解决方法.
然后.我就顺利解决问题了.这世界一片和谐了耶{:soso__13279398320009602588_4:}
没!
这!
么!
简!
单!
{:soso__3441247692026768636_4:}
装了PMDG747盒装版后.桌面也出现了负载设置图标.(这个貌似是表示安装正常).然后在select aircraft里面也选到Boeing,Manufactor里面就是木有PMDG
真!
心!
找!
不!
到!
在这个万分危急的时刻我想到孔子爷爷的谆谆教导:丫的淡定!
于是我气沉丹田,冷静地点击鼠标,卸载之.又重启了电脑一遍.
在重新安装的过程中我一直沉稳地,忐忑地盯着进度条...
安装完成了!{:soso__1093266830810478480_3:}
兴冲冲地点开select aircraft然后喷了一屏幕血...{:soso__6701662946381489897_4:}
...还是之前那个死样{:soso__10709505388429780568_3:}
收收泄出的少量真气,扎起马步再卸载之,
再重新安装了破解版.一点开...
居然出现了那可爱的几只灰机的原始涂装!!!!T.T
什么感觉你知道吗!!
就像是...
新中国成立了,中国人民站起来了好吗!!
柏林墙倒塌了,东西德银民抱一起了好吗!!
买得起切糕了,杨幂上我床了好吗!!
杨幂上我床了,发现她没脚气了好吗!!

之后,心情激动的我安装了N多涂装,整一部电脑沉浸在喜庆里!!=.=
我屏着呼吸用看高考分数的心情去点开内个Select Aircraft
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我!勒!个!去!
选择窗口上只有货机孤零零的队伍在无奈地等着我临幸!
客机妃到哪了不知道!!!是跟会做切糕的麦尔丹叔叔私奔了咩!!!
客机妃你出来!!!!
怎么给你装了涂装卖个萌你就受不了又消失了!!!!
找个大神帮忙,指条明路让我给找丫出来啊!!!

现在我真hold不住了.
装这个之前我先卸载了FSX再重新装PMDG的.
PMDG我只装747!,不存在顺序问题而显示错误的问题
还有我已经选了显示所有变种,所以没有犯低级错误...
求各路大神帮个忙...不然我真心累了.再也不懂爱了...
退出FS界算了...哎...

各种求顶...!!!我真心在线的...不信在4点钟回复一下...

我一定没有回...

Have a nice day~and THX A LOT

又一个PMDG梦伤心的破灭了!  发表于 2013-1-10 07:41
帖子表示很欢乐,问题暂且还想不出在哪里,骚年先撸睡了吧,说不定明早飞机就飞回来了,高手也上班了{:soso_e113:}

我没装这个,玩这个飞友还是挺多,发个帖让他们把这个文件发给你  发表于 2013-1-10 13:53
Hi~~你有装这货么?可不可以给我看看你的aircraft.cfg.因为我发现内个客机的文件里面找不到原来的涂装还有涂装前的一些字诶..  发表于 2013-1-10 13:36

楼主太欢乐了~  打这么打一段字的时间都够你再试一次了吧...没想到这大半夜也有人抢F舱啊

抢得人还在  发表于 2013-1-10 02:32

bobwang 发表于 2013-1-10 02:23
帖子表示很欢乐,问题暂且还想不出在哪里,骚年先撸睡了吧,说不定明早飞机就飞回来了,高手也上班了{:soso ...

T.T...好好玩一个游戏容易么...在群里问别人都当我是那些高科技杀手啊.其实我只是有一些偏执一些忧郁一些小清新的...高科技杀手(才怪)罢了..实属无奈啊!T.T...(亲都说我是在线等的)

稍稍指下路,找下机模目录下PMDG文件夹里aircirft,CFG文件,打开看看涂装部分的文档那几行,有个涂装路径是否和文件所在路径名相同,不太明白的话去看下涂装区看下涂装是怎么安装的就明白了。如果不是我也想不出了

bobwang 发表于 2013-1-10 02:31
稍稍指下路,找下机模目录下PMDG文件夹里aircirft,CFG文件,打开看看涂装部分的文档那几行,有个涂装路径是 ...

之前也是这样安装也木事啊.而且内个情况是安了涂装后连原来的PMDG涂装的744都不见了.早知道我不去手贱把游戏卸了T.T

介样啊...我去看看..谢了先~  发表于 2013-1-10 02:36
可能图装替换了原有配置文件  发表于 2013-1-10 02:34

CloudMyMind 发表于 2013-1-10 02:27
楼主太欢乐了~  打这么打一段字的时间都够你再试一次了吧...没想到这大半夜也有人抢F舱啊  ...

Hi...我怕我再试一次会把电脑凌空个720然后来个自由落体...还是静等大神吧...(顺便吐槽下回帖的表情丑爆了)

顶一顶...求救命...

问:你是不是把飞机选择界面里面调整成为了只显示默认飞机了,注意上面那一行,全部选成all试试~

IntelRoyal 发表于 2013-1-10 13:39
问:你是不是把飞机选择界面里面调整成为了只显示默认飞机了,注意上面那一行,全部选成all试试~ ...

都是all啊...

哈哈 我也差点给747 搞死 貌似我下载了一个破解补丁后 就好了很多 晚上可以发你

好啊好啊...怎么联系啊亲...发我邮箱?mervynhor@126.com..谢谢了  发表于 2013-1-10 14:43

好吧,如果怎么试都不行的话给你最后一个办法,很蠢很蠢但很好用的办法。
首先,找一个硬盘,足够大,放得下Fs,备份所有资料,然后格式化。
紧接着,把你的系统重装一次。
再接着,装FS
最后,装747.如果还不行,砸机子吧。。。~
记着下一个新的系统版本,不要用原来的系统哦~表示Win8稳定的说~没试过0FSP

擦...好大的工程...  发表于 2013-1-10 22:47
我加主程序 加插件 斤地精 机场 飞机,,, 460g  发表于 2013-1-10 18:56

PMDG根本就不在MANUFACTOR那一栏下面啊~~~明明是在第二栏publisher里面。。。不是发过个对应关系的图给你看的~~~看过就忘了??!

julianqiu 发表于 2013-1-10 22:51
PMDG根本就不在MANUFACTOR那一栏下面啊~~~明明是在第二栏publisher里面。。。不是发过个对应关系的图给你 ...

没啊...看过啦...真心没...真的...向天X门发誓...

亲、玩PMDG不好过的日子还长着

我觉得是你的fsx的安装路径或者是你放pmdg安装包的文件夹路径中有中文字符的缘故!

LZ文采不错,你不应该玩这个,你应该玩文字艺术

moshido 发表于 2013-1-11 09:59
我觉得是你的fsx的安装路径或者是你放pmdg安装包的文件夹路径中有中文字符的缘故! ...

木有,而且之前都是这样装的没事...只是手贱重新安装FSX才这样.都叫我重装系统我老骨头折腾不起啊T.T

哦,那你就只有重装系统一条路了,因为FSX你只要重装过了,就必须要重装系统,不然这种插件就肯定会出错,因为原来系统会留下上一版没有删干净的注册表垃圾,至于那些垃圾在那里,只有天晓得!

加Q1444797423
等我期末考试完就帮你

lz好文笔!

jm1z6323132 发表于 2013-1-12 10:55
加Q1444797423
等我期末考试完就帮你

我加你了=.=...

你是那个旅游专业的么?  发表于 2013-6-28 23:20

表示强烈同意楼主,我是FS9的,装PMDG737一切正常,PMDG747破解失败,表示一起飞所有仪表全是黑的。。果断删了

hawx 发表于 2013-6-28 09:56
表示强烈同意楼主,我是FS9的,装PMDG737一切正常,PMDG747破解失败,表示一起飞所有仪表全是黑的。。果断 ...

哎好想哭

哭没用唉。。。我现在都不敢碰PMDG747,11了。还有PMDG737有的时候自动油门没办法按下去  发表于 2013-6-29 10:15

樓主的問題在我這裡從未發生。大嬸NGX、大嬸744、LDS763都有的飄過

ckwan 发表于 2013-6-29 03:31
樓主的問題在我這裡從未發生。大嬸NGX、大嬸744、LDS763都有的飄過

LD763航电有点疯现在在占内存中,求解决方法