QQ登录

只需一步,快速开始

[转载游戏视频] 空管帮助乘客降落---全程雷达录像与ATC对话录音

佛罗里达,一架king Air 200起飞后,一家五人感觉有点什么不对,一看飞行员死了,万幸的是这家里当爸爸的曾有过100小时的单引擎小飞机的飞行经历。我听了ATC冷静地指导他如何降落KingAir200,保持怎样的空速,何时放下flaps...他慢慢找回了飞行的记忆,被指挥着安全降落了!这是怎样的ATC素质呀!

故事。。。如下  
事实就是发生在我们同一片蓝天下。。。
向所有从事航空的人们 致敬!!!敬礼!!!!

录音对话大致如下
开始别的飞机¥%#¥%#¥
呼号559DW进入:
xx管制 这是KING AIR N559DW....'
空管:N559DW......爬升并保持14000(英尺省略).....N559DW如果收到请爬升14000
N6064P.....(此时空管正在同时和其他飞机进行空中管制对话)
N559DW再次进入:XX管制。。。N559DW  
空管:N559DW你说的我听到不是很清楚 你能听得清楚我的声音吗(HOW DO YOU READ ME?)
59DW:我要宣布(declare)紧急情况报告 我的飞行员(gone)。。、、我这里需要援助
收到。。请稍等(standby 专业用语相当于我们俗称请先别说话 待命的意思  此时空管人员联系管制中心其他的紧急援助人员 同时59DW又进入通话请求援助)
请说你。。我需要把这东西(飞机) 驾驶这架飞机kingair。。。
我明白#¥%@……&%
我的飞行员)(%…同时有几架其他的飞机进入通话)…我需要援助%……&我需要和一个会飞这种飞机的飞行员通话
其他飞机待命  ===现在你在驾驶舱里么
我在副驾驶的座位上现在 。。操作很别扭(getting nab)(听了好几回还是不清楚 或者是把那人找来 get him now)
我能理解  现在你能控制住飞机了么 单发飞机 我需要摆脱这个。。。我准备。。。到11000可能会平飞
请继续 并在11000进行平飞姿态  我会照做并设置一下自动驾驶  收到(很迅速有序的指挥其他飞机)
你能保持高度在12000么   高度在掉降到10000 ()

后来等等等。。。总之安全降落了

木有字幕,听的断断续续的。真的很惊险啊

kingair的飞机还是相当好飞的

这人真牛逼,楼主哪里找到的这种视频?

哇,太强了。ATC很伟大啊

头像被屏蔽

yamato1987 发表于 2012-3-14 10:20
XJ 突然想问你一下  你觉得从一个普通驾驶员来说,你的每一个降落都有十足的把握么?比如天气不好,能见 ...

你这个多虑了。复飞是严格执行的。只要天气不好都会复飞备降。真实飞行和fs有着本质区别。飞行中会遇到很多不稳定因素。现在如果超限或者复飞都要回来写几张报告书。然后会有人调查。这个你真是想得太多了

头像被屏蔽