QQ登录

只需一步,快速开始

求大神比较下这两台笔记本!!!!哪个玩FSX好

联想Y480N-ISE详细参数切换到传统表格版
[/table][table=98%,rgb(255,255,255)]
基本参数

处理器

存储设备

显示屏

显卡

多媒体设备

网络通讯

I/O接口
  • 数据接口:2×USB2.0+2×USB3.0
  • 视频接口:VGAHDMI
  • 音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口
  • 其它接口:RJ45(网络接口),电源接口
  • 读卡器:6合1读卡器(SD,SD-pro,MMC,MS,MS-pro,XD)

输入设备

电源描述

外观
  • 笔记本重量:2.2Kg
  • 长度:345mm
  • 宽度:239mm
  • 厚度:20-32.8mm
  • 外壳材质:复合材质
  • 外壳描述:棕色

其他
  • 附带软件:随机软件
  • 特色功能:一键影音II,一键拯救系统
  • 其它特点:DirectShare,McAfee杀毒软件三年版

笔记本附件
  • 包装清单:笔记本主机 x1
    电池 x1
    电源适配器 x1
    电源线 x1
    说明书 x1
    保修卡 x1
  • 可选配件:笔记本礼包(需另行购买)

保修信息
  • 保修政策:全国联保,享受三包服务
  • 质保时间:2年
  • 质保备注:整机免费保修2年,电池1年
  • 客服电话:400-810-8888
  • 电话备注:9:00-18:00(节假日无休)
  • 详细内容:联想将按国家有关部门颁布的《微型计算机商品修理更换退货责任规定》(以下称“三包”)中的内容和范围,向您提供“三包”服务。自您购买本产品之日起,本产品整机免费保修2年(电池除外,保修1年)。超过保修期后,联想将按照《联想有偿服务收费标准》提供有偿服务。产品的保修起始日期以购机发票标明的购机日期为准。进入官网>>纠错

[tr]

神舟精盾 K590S-I7 D1详细参数切换到传统表格版
[table=98%,rgb(255,255,255)]
基本参数
处理器

存储设备

显示屏
显卡

多媒体设备

网络通讯

I/O接口
  • 数据接口:1×USB2.0+2×USB3.0(其中一个e-SATA共用接口)
  • 视频接口:VGAHDMI
  • 音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口
  • 其它接口:RJ45(网络接口),电源接口
  • 读卡器:4合1读卡器

输入设备
  • 指取设备:触摸板
  • 键盘描述:全尺寸键盘(包含独立数字键盘)

电源描述
外观
  • 笔记本重量:2.7Kg
  • 长度:374mm
  • 宽度:250mm
  • 厚度:16.3-42.7mm
  • 外壳材质:复合材质
  • 外壳描述:金属灰色

其他
  • 附带软件:随机软件
  • 安全性能:安全锁孔

笔记本附件
  • 包装清单:笔记本主机 x1
    电池 x1
    电源适配器 x1
    电源线 x1
    说明书 x1
    保修卡 x1

保修信息
  • 保修政策:全国联保,享受三包服务
  • 质保时间:3年
  • 质保备注:主要部件3年免费保修,电池6个月 纠错
  • 客服电话:800-830-7108
  • 电话备注:8:00-18:00
  • 详细内容:神舟家用笔记本电脑实行硬件故障送修服务的保修方式。用户自购机之日起(以正式购机发票为准)有限保修期内,您所购买的神舟家用笔记本出现任何非人为硬件故障时,都将得到神舟电脑或神舟授权服务站的维修服务。神舟将为您所购买产品的主要部件提供3年免费保修服务,随机电池提供6个月免费保修服务。进入官网>>

[table=98%,rgb(255,255,255)]

[/tr]

神舟的质量到底好不好

第二个吧

LZ直接在中关村复制的吧。。。。
LZ可以现在word里转换成无格式文本

神舟的配置完胜Y480啊,LZ是不是纠结神船的质量啊

icestrike 发表于 2013-1-26 12:56
神舟的配置完胜Y480啊,LZ是不是纠结神船的质量啊

对啊!!!!听说有些很水

Battleship 发表于 2013-1-26 13:00
对啊!!!!听说有些很水

用了3年了 都没去修过 质量很过硬