QQ登录

只需一步,快速开始

想升级下机子,请大家给个建议

CPU 英特尔 Core i7-950
主板 华硕 P6T SE (英特尔 X58 (Tylersburg 36S) + ICH10R)
内存 16 GBytes     (4x4G海盗船DDR3)
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce GTS 450 (GF106)
硬盘 希捷 ST31500341AS
显示器 1:三星 [未知型号: SAM0400] 22寸   2:三星E2220 22寸
网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8168C/8111C PCI-E 千兆以太网 Adapter
声卡 英特尔 ICH10 - High Definition 音频设备 控制器 [A0]

我刚试了下Sweetfx插件,超级卡。。。CPU上27%,内存上19%按理来说不高啊。。不知道是不是设置问题。。
主要是想升级下显卡,平日总觉得显卡差了点,而且这是两年的配的机子,不知道能上什么显卡,大家帮忙看下。谢谢啦。
上个670就行了

总体来说CPU 内存 硬盘可以说得过去 但是我比较建议还要升下主板 提高超频的稳定 比如华硕R3E或EVGA的E760
显卡呢 看你喜好了 A卡就7970 N卡670
主要是X58木有原生SATA3的借口比较可惜 要不然可以弄块SSD 不过SATA2的SSD也有
当然就不知道你的电源带不带得动了

tiankongchen 发表于 2013-1-27 06:55
上个670就行了

谢谢。什么牌子的比较好?

zsm 发表于 2013-1-27 10:27
总体来说CPU 内存 硬盘可以说得过去 但是我比较建议还要升下主板 提高超频的稳定 比如华硕R3E或EVGA的E760
...

SSD,我也考虑过,据说现在的技术并不是太成熟,想再等等。上670可以跟450一起用吗?如果可以是不是得一个品牌的才行?

zhuoyi 发表于 2013-1-27 13:25
SSD,我也考虑过,据说现在的技术并不是太成熟,想再等等。上670可以跟450一起用吗?如果可以是不是得一个 ...

现在SSD还可以 但镁光的容易丢盘  你就买个intel的320吧  SATA2的SSD
混交? 可以 不过个人感觉450做物理卡就不是那么好了