QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 【连载】菜鸟第一次蛙跳环球日记37(MHTG)

环球第37站,尼加拉瓜·马纳瓜·桑地诺国际机场MNMG-洪都拉斯·特古西加尔巴·特岗汀国际机场MHTG

世界上最不顺的国家之一。

一不顺,洪都拉斯的政府跟小孩子过家家一般,不到200年,发生了近150次政变,平均每个老大坐不了两年,小倭奴的首相得瑟了:“梭嘎,谁说我们首相坐不长的干活!”

二不顺,上梁不正下梁歪,洪都拉斯的社会秩序早在《一路向南》中就给我留下了深刻的印象,谷岳去洪都拉斯前被警告一定天黑前入店,他没当回事,凌晨做长途车到达后,夜幕下的枪声跟中国春节的爆竹一样此起彼伏,万幸没有子弹找到他,洪都拉斯的旅店全部装修得和监狱一样,房间和牢房一模一样,而且店家还会锁闭客房的栅栏门,很真诚地告诉你:“都是为你的安全。”天不怕地不怕的行者谷岳再上了长途车后,离开洪都拉斯前再也没有下车。

三不顺,MHTG,著名危险机场(02跑道),按照标准进场路线(TG014),最后阶段飞机沿跑道前山丘进行90度急转,转完后就是决断高,而且还要顺着一段坡地俯冲,跑道偏短,需要快速接地刹车。不过,不顾航图真实性的新飞,沿跑道延长线强行直飞俯冲,另当别论了,就当是降TFFJ了。

尽管之前飞过玻利维亚苏克雷的难度跟这类似,但这次MHTG的五边练习差不多也练了三个小时。虽然我还没有降落启德13,不过感觉洪都拉斯应该难度更大一点,主要是掌握转完后的下降率,不要收太小,常规的700-800都不够,差不多要1000左右,否则错过跑道;放太大的话,最后能不能收到安全值接地就看你造化。我个人的手法是100多的时候就回慢车(F1)了,最后滑翔接地,个人手法,仅供参考。

上一站是有意选择尼加拉瓜落地,我是菜鸟嘛,对于MHTG没有绝对成功的把握,万一失败了,100多海里的短程也不伤

BERTA离场

飞过一个巨大的火山天池,google earth标记为Apoyeque,可惜中文资料不详

安装了Global Landclass(默认地景贴图优化),也是前几天看SINO一位飞友分享的优化经验,这个接近3G的算不上乞丐插件,但由于只是优化贴图,确实不掉帧,绿色田野的默认地面确实真实多了

传说的TG014进场线路

准备进弯

进弯

MHTG最经典的角度,贴山转弯

成败其实取决于这几秒的调整

实飞轨迹

DC3造型

AES大哥:右打满,你甭看,看我指挥,盘子回直,里面点!

OK,窗户摇起来,车门锁好,贵重物品带走,里面订位置吗?

心疼啊,飞过一次很完美的KISS,结果出单子前崩了

通孔廷机场= =好地方~~~~~~~

这机场我降落70%可能都会冲出跑道,
 我是757,我用737就不会.

我的MHTG02跑道有BUG,就是降到离地面高度200英尺的时候会突然撞到地面,楼主有这种状况吗?

木有啊,一般这种现象多是建模文件冲突吧,把MHTG的地景文件删干净,重装插件试试?  发表于 2013-2-5 09:17

FSX地图里最后那个VOR的名字——TNT

谷岳监狱旅馆那集我还记得。。。

拉平的时候拉杆要少量多次

最喜欢那机场了,fsx有但是安装程序要列序号啊=

重装过N次了,MHTG还是有那个BUG……

呵呵,菜鸟也没辙啊,关掉所有真实碰撞呗,没办法,奇葩的地景BUG防不胜防  发表于 2013-2-5 09:28

k2形状 发表于 2013-2-4 18:53

如果你下载的内容里有一个注册码,但输入无效的话,就是最麻烦的一种安装破解方法

1、将安装文件放在一个全英文的存放路径,不得有任何中文,包括文件名;
2、进入控制面板——区域语言,将“管理”页中“非unicode程序的语言”更改为“英语(美国)”
3、重启;
4、运行安装程序,此时程序可以识别那个注册码;
5、安装完后,同样的方法,将“非unicode程序的语言”改回“中文(中国)”,否则你看很多东西都是乱码。

你要是没有注册码,把我这个拿去试吧,不过还是要依照上面的方法
VFRMHTG-I36-10785-NN201-32320

我擦勒===谢谢  发表于 2013-2-5 09:37

...求lz贴个环球地图.

不错不错,那才叫爽~!

听楼主说自己是菜鸟绝对是谦虚

k2形状 发表于 2013-2-4 18:53

你用7269发的simmarket破解法就好了{:soso_e113:}

楼主转弯的痕迹看了觉得你转的很成功。