QQ登录

只需一步,快速开始

寒假游北京,飞机随拍。

这次我去北京玩,坐CZ3099从ZGGG-ZBAA,本来买的打四折的经济舱票,路上堵车,到机场晚了,无法办理经济舱的登机,值机柜台给我们免费办理了升舱,升到了头等舱。
接下来各位看照片。

IMG_4452_副本.jpg 进入机场前 IMG_4454_副本.jpg IMG_4456_副本.jpg 广州塔台 IMG_4457_副本.jpg 牌子 IMG_4459_副本.jpg 机场内 IMG_4462_副本.jpg 安检后 IMG_4463_副本.jpg 远处一架320 IMG_4465_副本.jpg 我的登机口:A129 IMG_4466_副本.jpg 有架深圳的大运号 IMG_4467_副本.jpg 我坐的A380 IMG_4468_副本.jpg IMG_4469_副本.jpg IMG_4470_副本.jpg 庞大的瑞达900 IMG_4472_副本.jpg IMG_4473_副本.jpg 客舱内
IMG_4476_副本.jpg 耳机毛巾 IMG_4477_副本.jpg 座椅调节器 IMG_4478_副本.jpg 照明灯 IMG_4479_副本.jpg IMG_4480_副本.jpg 大屏幕,触摸的。 IMG_4481_副本.jpg 走道 IMG_4482_副本.jpg IMG_4484_副本.jpg IMG_4486_副本.jpg IMG_4495_副本.jpg IMG_4496_副本.jpg IMG_4500_副本.jpg IMG_4501_副本.jpg 地勤们 IMG_4502_副本.jpg A129登机口,三廊桥 IMG_4504_副本.jpg IMG_4505_副本.jpg 地面滑行 IMG_4508_副本.jpg 遇到一架777
IMG_4509_副本.jpg 遇到国航A321 IMG_4511_副本.jpg 遇到另一架南航A380 IMG_4512_副本.jpg 合影吧
IMG_4514_副本.jpg 遇到川航A330 IMG_4516_副本.jpg 小车 IMG_4518_副本.jpg IMG_4520_副本.jpg 进跑道 IMG_4521_副本.jpg IMG_4522_副本.jpg IMG_4523_副本.jpg IMG_4524_副本.jpg 离地 IMG_4525_副本.jpg IMG_4527_副本.jpg 广州的联邦快递专门停机坪 IMG_4528_副本.jpg IMG_4529_副本.jpg 进云层 IMG_4530_副本.jpg IMG_4532_副本.jpg 云上 IMG_4537_副本.jpg 窗边

以下是北京上空的照片,首先提示,如遇模糊不清,不是我的相机不给力,是雾霾太大。

IMG_4540_副本.jpg IMG_4542_副本.jpg IMG_4545_副本.jpg IMG_4546_副本.jpg 接地 IMG_4547_副本.jpg 反推打开 IMG_4548_副本.jpg 转出跑道 IMG_4549_副本.jpg IMG_4550_副本.jpg 谁能给我解释一下这是干嘛的? IMG_4551_副本.jpg IMG_4555_副本.jpg IMG_4556_副本.jpg IMG_4557_副本.jpg IMG_4558_副本.jpg 又遇到777 IMG_4559_副本.jpg IMG_4561_副本.jpg IMG_4585_副本.jpg IMG_4563_副本.jpg IMG_4564_副本.jpg IMG_4565_副本.jpg IMG_4566_副本.jpg IMG_4568_副本.jpg IMG_4569_副本.jpg IMG_4572_副本.jpg 达美的763 IMG_4573_副本.jpg IMG_4575_副本.jpg 穿越跑道 IMG_4576_副本.jpg 大韩744 IMG_4577_副本.jpg IMG_4579_副本.jpg IMG_4582_副本.jpg IMG_4583_副本.jpg 公务机 IMG_4586_副本.jpg 进入停机坪 IMG_4587_副本.jpg IMG_4594_副本.jpg IMG_4595_副本.jpg 准备下机,到门边玩玩 IMG_4598_副本.jpg IMG_4600_副本.jpg IMG_4605_副本.jpg IMG_4607_副本.jpg IMG_4694_副本.jpg 这是从北京回广州时坐的333,相机没电了,只留到这么一幅图。

最后上一幅我在北京地面滑行的路线图 IMG_0605_副本 拷贝.jpg

评分

JL562 + 5 + 1 鼓励一下。
chinacia007 + 16 + 1 RP真好啊…

我有一次从昆明回重庆时因为原航班取消也享受了一次免费升舱

大韩744后面那架跟那么紧干吗。再就是滑行的好远哦!

想看看菊花长啥样  发表于 2013-2-15 09:27

楼主迟到了还给升了头等舱,运气这么好

为什么会这样。。
丫的我没有这么的RP

rP好 就是没话说。。。。哎

图很好哦,话说那个Ameco Beijing是汉莎出资的一个飞机维修厂

是白了就是 飞机维修工程公司  发表于 2013-2-16 09:44
明白了谢谢  发表于 2013-2-15 09:29
Ameco Beijing是汉莎和国航合资由国航控股的飞机维修公司,可以修类似747的大型机  发表于 2013-2-14 21:29

呵呵,特么为什么你运气这么好,早知道我坐的时候也不买头等了,就等着给我升舱

乘了那么多次,也没坐过头等,估计就是设施好一点吧,不是越洋好象感觉不也来的。

额 这个滑行距离

这些图太酷了

好图呀。。

RP真好啊…一次都没升舱过……

我从广州到北京坐的是CZ的772

首先恭喜楼主
对于ZBAA的空管表示很无语,竟滑行了那么长距离,我也有同感,不知多少次,降36L,然后滑行了N长距离后到达T3(有时好像还是东侧)的登机口。

爽啊,免费升到头等舱!

楼主好运气啊,哈哈,看到了我南航好多飞机,·····还有我最喜欢的A380
感谢楼主的图片,更深层次的了解我380

A129~~
國際去不到
每次坐飛機如果在A樓都要去A129逛逛

北京和广州的天气成鲜明对比

这运气....380的头等....

LZ透露一下航班号、到的时候离起飞还有多少分钟
还有哪个柜台
怎么和柜台说的
下次我也去试试
{:soso_e151:}

楼主只是遇到这样程度的霾,运气了

好图!多谢贡献!

he13900 发表于 2013-2-16 02:42
LZ透露一下航班号、到的时候离起飞还有多少分钟
还有哪个柜台
怎么和柜台说的

航班号CZ3099,到的时候离起飞不到30分钟,到登机口的时候关闭舱门还有9分钟,柜台忘了,反正是南航的柜台,没说什么,她就说经济舱不给办理了,只能免费升舱。

绕了一大圈那

滑了好远哦。。

最后看见 女皇了 哦也  

女皇是啥  发表于 2013-2-16 18:45

hjclcg1221 发表于 2013-2-16 14:21
最后看见 女皇了 哦也

空中女皇747!!!  你OUT啦

A380                    

图不错,如果有视频呢就跟好了话说你为啥不坐773

我其实更想坐787  发表于 2013-5-4 13:26