QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 春节飞迪拜再遇乌龙管制

cz 772 北京-迪拜 在我落地后发现ek的一架772 于是紧急复飞 0.2.jpg

1.jpg 6.jpg

你有联系塔台吗?我经常不联系。又一次在天河机场着陆,明明看见有架飞机在跑道外等候,等我到决断高度,这AI机居然进入了跑道。LZ好歹复飞成功了,我连油门都没来得及推。就挂了。

ATC无任何提示?  进近时有无联系ATC?

我上次从金门降(联系ATC),前面一架AI也在降,我赶紧拉起,没想到那AI也拉起,之后

有次我降落ZGGG,到最后才发现,我背后百来尺的地方有一架738同样正在降落,跑道上有一架crj正在迎面起飞冲过来

默认atc?atc吃骨头去把

两架飞机差点就相撞了,咋看横穿跑道的那架飞机好像是AI,也只有AI才会做出让人吓得魂飞魄散的举动来 。

威尼斯的泪 发表于 2013-2-20 11:04
你有联系塔台吗?我经常不联系。又一次在天河机场着陆,明明看见有架飞机在跑道外等候,等我到决断高度,这 ...

我降落前接到act降落许可 跑道也清除干净了 在我落30R后刚要反推 突然冒出这神兽  不是一次遇到这种状况了

monkey5588 发表于 2013-2-20 11:17
ATC无任何提示?  进近时有无联系ATC?

最后消息是 跑道也清除干净了可以降落

Prozect雪儿 发表于 2013-2-20 14:18
两架飞机差点就相撞了,咋看横穿跑道的那架飞机好像是AI,也只有AI才会做出让人吓得魂飞魄散的举动来 。 ...

就是AI.......................

jackiewang 发表于 2013-2-20 09:49
我降落前接到act降落许可 跑道也清除干净了 在我落30R后刚要反推 突然冒出这神兽  不是一次遇到这种状况 ...

正解:起落航线的飞机归塔台管,横穿跑道的飞机归地面管,塔台和地面当天闹了矛盾,地面看着塔台让飞机降落,就使坏指示地面飞机过马路。

有一次ai机跟我头对头降落在同一条跑道

67678438 发表于 2013-3-28 23:43
有一次ai机跟我头对头降落在同一条跑道

惊险啊

一次我飞CRJ700降重庆江北机场,接地后发现一架风笛手冲着我要起飞>o<,我就赶紧推油门高复飞。虽然最后还是安全降落了。但还是把我吓了一跳。