QQ登录

只需一步,快速开始

今天早上 新数据 新航图 结果一起飞 节操华丽丽的碎了一地

写故事总得先介绍点背景
----------------------------------------我是背景---------------------------------------
元旦后换了工作
新工作是真清闲啊
于是妥妥的把电脑重做 妥妥的装上FS9 妥妥的推油门 妥妥的走你

毕竟放下一年有余的时间了 很多知识都淡忘了 很多操作都生疏了
SO
小赛本场五边 看着航图 悠哉飞啊飞至于哪个机场嘛
当然是ZYTL了
毕竟生活在这里 机场最熟悉
而且这里常年盛产妖风
也是练手动的好地方啊{:soso_e113:}
---------------------------------------我是分割线--------------------------------------

ZYTL的航路其实很简单
本场五边就需要一个VOR 一个NDB 一个ILS就OK
DALIAN VOR
FUJIAZHUANG NDB
28RWY ILS

起飞后 沿着 DL VOR 283度线背台飞行 速度上升至 1740 因为前面有两个小山 一个1040 一个1240
然后左转航向105 直飞付家庄NDB 并且爬升至4030以上
过付家庄然后航向103 开始减速 下高 高度不低于2200
当DME显示距离DLC 11.5 时 左转航向13 OK 你在四边上了 下高 降速 2200保持
NAV1调到 ILS 准备截LOC吧

截完了LOC
放轮 下1600 继续减速 襟翼放到位
1600保持 准备截APP吧
截完APP 做落地检查单吧

然后妥妥的拉平 妥妥的收油
{:soso_e104:}
开着小赛我是飞啊飞 飞啊飞
{:soso_e120:}
各种频率烂熟于心啊
DLC 112.3
FUJIAZHUANG 414
28RWY 111.1

飞了一个月赶脚自己不含糊了 小赛各种姿势落地 轻的都不擦烟了
心想差不多了吧 上NG吧
于是插件一装 导航数据一更新 新航图一下载
说开咱就开

看了眼新航图
DLC频率改成115.4了
FUJIAZHUANG 改成213了
28ILS还是没变

上机测了下115.4 果然好用 心中一阵欢喜啊
电门设置连续位 配平打好 MCP设好 灯光打开 VOR设置好
80 V1 抬头 收轮 一气呵成
背台上高
准备飞FUJIAZHUANG
ADF设置213

然后........................
{:soso_e137:}
我的节操华丽丽的碎了一地

FUJIAZHUANG消失了 有木有啊
我凌乱了 有木有啊

我深吸了一口气 告诉自己一定要冷静
我利于DLC导航台 左转103 直接三边飞 利用DME 在12海里时果断4边
由于缺少参照物 无法判明自己的位置 担心撞山 我谨慎下高 截取LOC 高度偏高 我调高下降率 结果在截取APP时 速度还是过快
襟翼未到位 我关断复飞 转了一圈后 终于落地了
同志们啊 吸取教训啊 航图 和 导航数据 一定看好了啊

我元宵后再找工作

vito 发表于 2013-2-20 15:21
我元宵后再找工作

什么情况?