QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] win7玩FSX问题

悬赏20金币未解决
玩着玩着,总会出现 "发生了一个致命错误",然后重启。我很无语啊....幸好是刚刚起飞,如果是降落的话我会疯掉的!!请求各位大侠们有什么妙招?win7 32位 ,我也看过64位的方崩溃补丁,打了,没什么效果。别提什么重装那些,如果不是不想东西都不见了,我马上就去重装了。另附崩溃前渣图一张。。。 QQ截图20130222233118.jpg

装64的去吧·········

32位不要挑战NGX

只有重装,   建议你在重装之前将你原来的设置转移(程序—附件—系统工具—文件和设置转移向导1.在“这是哪台计算机”选择“旧计算机”2.在“选择转移方法”选择其他,点击“浏览”将文件保存在除了你系统盘外的其他盘里)3.在“要转移那些项目”由你自己决定选择文件还是设置,或者两者都要,并单击“下一步时由来选择自定义的文件和设置列表”4.在“选择自定义文件和设置”选择“添加文件夹”,再选择你要转移设置的程序的安装目录5.重装系统后选择还原就可以了这样重装后你还可以按你原来的习惯使用,不用一一重新设置。如果你是宽带上网的话还要记得把你的用户名,密码,以及你的DNS码(网络连接—本地连接—属性,双击Internet协议(TCP/IP))记住

还有 除了C盘的东西会没了 其他盘的东西只要不格式化都还在

那就采纳吧。  发表于 2013-2-23 10:58
好,听你的话  发表于 2013-2-23 09:48
我以前都是 用的旗舰 32.后来嫌崩溃太多重装的64.还没崩溃过,FSX也是重装的 没啥不好的啊 没了就没了  发表于 2013-2-23 09:28
模拟飞行的注册表也没了  发表于 2013-2-23 08:32

安了,放崩溃,补丁没?

win7 32没有啊。。。  发表于 2013-2-23 08:30

去安装64位的操作系统吧

舍不得啊。。  发表于 2013-2-23 09:47

CXA-5162 发表于 2013-2-23 04:35
只有重装,   建议你在重装之前将你原来的设置转移(程序—附件—系统工具—文件和设置转移向导1.在“这是 ...

话说我曾经在用32位,怕麻烦一直在忍受崩溃没有重装,后来机缘巧合装了X64发现世界美好多了,所以建议楼主早死早超生。。

我的32位一直没崩溃,NGX也是没崩溃

啊,这也不算崩溃,是发生一个致命错误。。  发表于 2013-2-23 11:30

我64位一直 没崩过...

CXA-5162 发表于 2013-2-23 04:35
只有重装,   建议你在重装之前将你原来的设置转移(程序—附件—系统工具—文件和设置转移向导1.在“这是 ...

装完了。。

可以装64位与32位共存的双系统,这样就不用格式化了。。。具体你拿一个光盘刻上64位的系统。。。若没有光盘找一个大于4g的u盘,百度一下老毛桃,你就懂了。。。另外装上系统后,找个和谐工具就行。。。。。。如果楼主想买正版就更好了。。。。。。

我是XP系统 也出现过这样的问题。 不过我重做了一遍系统就好了。 你去重做一遍XP的系统吧

我的64位系统没有崩溃过

我的是64位的也有时出现这样的情况。

装一个WIN 7 防崩溃补丁吧

我的32位也总是崩溃。听说64位的兼容性不是很好,我怕玩DCS、LO、BMS的时候装一些插件兼容方面不顺利就麻烦了。所以我一直在默默忍受着!

还是装64位的吧

防崩溃补丁FSXCHINA好像有下。。。

把交通之类的东西调低一些,可能32位的扛不住,本人以前也经常崩溃,换64位的就没出现过。