QQ登录

只需一步,快速开始

一个配置单,求帮忙修改,预定价位5000元

CPUI5 3570K——1500      
显卡:GTX650TI2G/GTX560(2G)——1100
硬盘:1TB WD 黑盘7200——650
主板:技嘉GA-Z77-DS3H——800            或Z75 内存:海盗船 8GB*2   DDR3  1600­——700
机箱,电源, 风冷,按需配置 预计价格:800

自己鼓捣出来的配置单,配置基本满意,就是价格略高,现在考虑什么可以降点已降低价格。
是否必须CPU降级?(超频)
现在Z75还好买么?
显卡话,2G显存就那么重要吗?
能否降到5000多水平,还能上固态?
谢谢了~

技嘉的BIOS 你自己斟酌吧
Z75也有几款 但都不热卖 INTEL官方也限制很多 其实这就是当年P67的升级版
CPU可换散片的2550K 也就800多点
SSD加个 830 M5S都行
电源就海韵S12II-520 吧
显存现在基本上是2G起步了 在1080P或更高的情况下 如果用1G显存玩游戏的话开较高特效绝对爆
散热可用HR02之类的
机箱水太多 我就不推荐了

2550K有点老了吧,3570K有散吗  发表于 2013-2-23 00:36

我也想换纠结啊

2550K是高性价比CPU,3570K是垃圾中的战斗机,坑你没商量。性能上基本差不多,价格上差好多。

关键是现在还能买到新的?  发表于 2013-2-23 15:33

2550K至少在温度上就比35K有优势了 3570K 5G满载温度你能接受?

这个真的是太难选择了