QQ登录

只需一步,快速开始

100金 . 寻找一个机模。 (悬赏)

悬赏100金币已解决

最近在外地,用的本本,
     本本里只有FS2004, 优化得挺好的.
   在外地一时不回来了,
        跟朋友谈飞机的时候谈到了MD-90,突然发觉这飞机挺好的,细长的身材,
    而且我也比较喜欢引擎扣在机尾的双发,
                              各位找找,FS2004有没有MD-90
  要求不高, 要有VC 2D , 然后最好内部能按的钮多点,     最好有FMC,  精致点的机身就好,
   涂装什么的都可以不要,反正都是我自己 做.
                                                              如果找到有VC and 2D的悬赏100.
                                                                找到VC  2D   FMC and Cabin 的 100+50
                                                                找到VC 2D FMC Cabin  and Delicate 的100+100
                               真的很喜欢这款飞机,感觉MD80 81 82 87 都是浮云,
                                   主要看上MD90 的引擎和不对称的身体。
                                                             麻烦各位找一下~
    邮箱:1424925024@qq.com

最佳答案

查看完整内容

给一个邮箱,要不然没法发给你。
给一个邮箱,要不然没法发给你。

虽然不用了,但100金还是给你吧  发表于 2013-3-17 15:54
这个MD90我有,没有VC.  发表于 2013-2-27 20:09
已经发给你了,名称为Kepryel_MD-90,注意查收。  发表于 2013-2-24 20:21
1424925024@qq.com  发表于 2013-2-24 18:29

是FS2004还是FSX的?
给个邮箱行吗?

1424925024@qq.com  发表于 2013-2-24 18:33

md-90有整合的要不要要我发给你

有VC吗?速度发给我, 悬赏期限要到了,我把金币给你好了。  发表于 2013-3-10 16:24

MD-90好像没什么好插件吧……MD-80就有

我有。。  发表于 2013-2-25 02:16

aircn有整合的MD90。。2D  VC全是用的wilco733的,包涵FMC 。。

楼主可以飞82,疯狗的,很不错的机模

82有了. 82的引擎不喜欢,喜欢90的大引擎。  发表于 2013-2-24 13:02

WWW.FLIGHTSIM.COM
这里面多得的是,自己搜吧海量信息,坐等你电脑崩溃来求救
这个MD90带FMC和气象雷达的。。。貌似是MADDOG的风格

求发到我邮箱1424925024@qq.com 100金就给你了。  发表于 2013-2-27 20:07

飞机在我们学校停机坪上面就有一架··················