QQ登录

只需一步,快速开始

[转载游戏视频] 97年南航5.8空难黑匣子录音加模拟

居然连自己位置不知道~这机组

这个视频字幕有点不靠谱,我还是比较喜欢4628的那个

其实我一直有俩个疑问
第一是否是人为造成的 因为第一次降落就说过下降率太高了,不知道谁说的没事造成轮胎和结构受损
第二如果第一次降落即使跳了3次 也让他停下来会不会有希望么(好像当时速度也不低)?

网速太卡看不了。。。该死的校园网

强壮的病猫 发表于 2013-2-25 19:08
其实我一直有俩个疑问
第一是否是人为造成的 因为第一次降落就说过下降率太高了,不知道谁说的没事造成轮胎 ...

第一次降落的时候副驾驶提醒说速度太高,机长说速度大点没事。颠簸了三次肯定速度很大,因为说复飞以后并没有再次接地,可见速度和颠簸高度有多大。第三次完全是慌乱中急着接地,快到跑道尽头了还不拉高复飞,纯粹是人为的事故,处置不当,技术水平太低。这个机长据说好几万小时的飞行经验。搞不懂怎么犯这种错误

67678438 发表于 2013-2-25 19:50
第一次降落的时候副驾驶提醒说速度太高,机长说速度大点没事。颠簸了三次肯定速度很大,因为说复飞以后并 ...

他们不是会模拟各种困难环境么?难道没有时间模拟练习?不是有一段时间国内很多被查出说假的飞行驾照么?

强壮的病猫 发表于 2013-2-25 19:57
他们不是会模拟各种困难环境么?难道没有时间模拟练习?不是有一段时间国内很多被查出说假的飞行驾照么? ...

关键是没有金刚钻谁敢接揽瓷器活啊,碰到紧急情况飞行员也是承担生命危险的,假的驾照他敢上天么。别说假的驾照了,就是给我们个真的驾照,我们敢马上上天吗?

67678438 发表于 2013-2-25 20:07
关键是没有金刚钻谁敢接揽瓷器活啊,碰到紧急情况飞行员也是承担生命危险的,假的驾照他敢上天么。别说假 ...

好像几年前不是说 国内很多人被查出假的么?反正就算是商照 我是不敢 一飞机人的性命你的一个小小错误选择就会导致所有人搭上性命 这真不是开玩笑的

默哀,

默哀。。。

哇塞,仿佛看了一部惊险的故事片啊,如果在增加些机外视角就更显得惊险逼真了。