QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下配置问题

各位兄弟请教个配置问题
之前的电脑跑fsx低画质还比较顺畅
cpu6600
内存:4G
显卡:9800gtx+  512M
硬盘:1T 7200 西数
系统:win7 64位
插件机:pmdg 737ng

这两天换成现在的配置很容易死机或者强退,而且就坚持到刚刚起飞就强关报错了 请教下什么问题啊 是不是ati需要特别优化呢谢谢大家了
现在的配置
cpu:i5 750
内存:4G
显卡:hd5770  1G
硬盘:1T 7200 西数
系统:win7 64位
插件机:pmdg 737ng

强行退出以后,你马上打开鲁大师监控一下温度,有可能温度过高了所导致强退的。玩一些大型的3D游戏,电脑的温度会很高的,(显示卡应该是重灾区,其次就是CPU了)如果散热不良的话,那么电脑自己为了保护硬件就只有强行退出了。检测一下自己的硬件哪个温度最高?不行开开机箱盖子散热,我一年到头都是这么干的。
再不行用个电风扇对着吹散热。
不仅如此,越好的显示卡它的热量也越大,因为晶体管儿多了,这些家伙干活尤其干的是大型的3D游戏这样的大活,它发热量最猖狂都能达到100多度吧。再加上你几箱子里其他的硬件发粗的热量总和一下,你自己想吧?热量太大的话,自然就退出了。

我不爽 发表于 2013-3-4 04:49
强行退出以后,你马上打开鲁大师监控一下温度,有可能温度过高了所导致强退的。玩一些大型的3D游戏,电脑的 ...

好像不是这个问题 很像fspx闪退的情况 但是我打完补丁了 而且9800gtx+用起来没问题呢

zesis 发表于 2013-3-4 17:39
好像不是这个问题 很像fspx闪退的情况 但是我打完补丁了 而且9800gtx+用起来没问题呢 ...

我以前也装过FSX,(啥补丁都装全了,带的有点辛苦后来全删了)但是从没想你说过什么闪退呀。你以为FSX是NBA2K系列呀?我都说叫你看一下温度了,你呀。

我不爽 发表于 2013-3-4 22:02
我以前也装过FSX,(啥补丁都装全了,带的有点辛苦后来全删了)但是从没想你说过什么闪退呀。你以为FSX是 ...

重装一遍fspx  又打了151补丁搞定了。。。谢谢