QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] ADE 制作跑道编号问题 已解决

关贴请版主删除!                                                                                               
ADE是啥。。。

没有遇到过,另外我来问问为什么你要同时用两个软件改同一个机场?

ADE的跑道图一般就是个象征性,AFX的跑道更真实一点
最重要的是里面的选项,要根据真实情况来填,还有编辑机场的顺序应该是先用AFX再用ADE

同求解答啊!和楼主问题一模一样!跑道只有一边有编号和标记,另一头完全没有,ADE显示有但AFX没有,因为ADE做的机场位置比较准,所以就用ADE做了,现在连滑行道标牌都做了,放进AFX又不兼容,都不知道怎么办

就用AFX就行,自认为挺好的啊。
给TNCM的插件做了一个09的ILS,NGX测试结果表明一切正常。

编辑机场顺序∶AFX-ADE如果还需加模型还需编辑xml或者用ade。个人认为地面最好还是GMAX地面建模,如果是水平有限的话,就建议用ADE。但ade毕竟是免费的,所以bug有一些,AFX的话也可以,但他做得机场总有些小问题,加交通的话就还需一个s....x的插件,等你以后水平高了,就会知道很多问题ADE AFX都是解决不了的

ADE是什么东西啊

AA-1011 发表于 2013-3-5 23:53
编辑机场顺序∶AFX-ADE如果还需加模型还需编辑xml或者用ade。个人认为地面最好还是GMAX地面建模,如果是水 ...

这个是没错,,兄弟 你有做AI机的 软件啊,我下了个AI TTOOLS,和AITM2不会用,,也没教程,你留个Q好吧,到时请教你

Leonix 发表于 2013-3-5 20:21
没有遇到过,另外我来问问为什么你要同时用两个软件改同一个机场?

一开始 ,没发现问题,我一直是用ADE的 啊,,只是后面想用AFX改,,也改不了了

这个啊
互相不兼容咯。你ADE里面的DME做好了AFX是读不出来的