QQ登录

只需一步,快速开始

帮我看看这配置能玩FSX吗?

帮我看看这配置能玩FSX吗?
大概的效果能调什么样的哦!

cpu---I5 2550K 超频至4.5G
内存----芝奇8G套装 1600内存
主板----华擎Z77极限玩家4主板
硬盘----三星840SSD(游戏就装在SSD里的)
显卡----蓝宝石HD6850黑钻OC显卡1G的
系统---WIN7 64位旗舰版

有差不多配置的飞友来说说哦谢谢

没问题。  发表于 2013-3-12 12:15
{:soso_e161:}回家吃饭 回来后看回复谢谢各位!~

比你配置差的笔记本都能玩难道你这台式机不能吗。。。。不过要想任何地景都流畅那是不可能的

能不能玩你玩一次不就知道了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跟我的配置几乎一样,REX+NGX+ORBX插件机场25帧左右,YBBN除外。但建议显卡换N卡,我的6850抗锯齿感觉始终都差那么一点。

效果可以全开了,SSD硬盘玩游戏速度很快

fsx配置要求

系统:Microsoft Windows XP SP2/Vista
cpu:PC with 1 GHz equivalent or higher processor
内存:256 MB Windows XP SP2 512 MB Vista
硬盘剩余空间:14 GB
光驱:32x speed or faster DVD-ROM drive
32/64 MB DirectX 9 compatible video card required
声卡: speakers or headphones required for audio
Microsoft Mouse or compatible pointing device
联机:56.6 Kbps or better modem for online play
推荐配置
Microsoft Windows XP SP2/Vista
PC with 2 GHz equivalent or higher processor
512 MB of system RAM for Windows XP SP2/1GB RAM Vista
硬盘剩余空间:14 GB
光驱:32x speed or faster DVD-ROM drive
128 MB DirectX 9 compatible video card required
声卡:speakers or headphones required for audio
Microsoft Mouse or compatible pointing device
联机:56.6 Kbps or better modem for online play

只能捉  加硬盘吧 加先看  加内存

这个配置显卡我换660或者7870玩REX+NGX+ORBX插件机场能稳多少呢?

我的配置:
cpu---I5 750 超频至4G
内存----三星黑武士 8G DDR3 1600内存
主板----微星 P55GD65
硬盘----1T*2 RAID 0+2T 仓储
显卡----蓝宝石HD5850公版1G
系统---WIN7 64位旗舰版

多数情况不卡,天气太恶劣有点卡,少数变态地景比较卡

首先主板就不行 这块板子有个叫低压光环的问题 就是显示的CPU电压与实际电压低0.05V
TLC的SSD我也不推荐 不如买840PRO、830h或浦科特M5S
然后显卡有爆显存的风险

6850抗锯齿感觉始终都差那么一点