QQ登录

只需一步,快速开始

低价猪肝购买渠道,注意,本人非卖家,也不是代购

刚刚发帖问脚舵的事,有人回帖问我猪肝哪买的,索性发个贴说明下。相信能玩模拟飞行游戏的肯定都懂英文,至少是略懂,所以看这类网站应该问题不大。这是美国amazon的猪肝链接,这几天刚好打折,http://www.amazon.com/Thrustmast ... as+Warthog+Joystick,439刀,和2700多点,下面还有个30NEW的链接,里面有个还能便宜大概8刀的商户,但是不是亚马逊直接卖的,肯定也是靠谱的卖家,但是我买的是直接下的亚马逊的单,因为直接和亚马逊买一个是放心,肯定有保证,另外一个最主要的原因是我本人在美国,有free-two days shipping选择,别的卖家时间可能要长点。这个大家自己衡量,最便宜那个可能就2700不到就能买到。

还有选择余地就是eBay,这里可以淘到很便宜的猪肝,而且也是绝对有保证的,就是那种拍卖的单子,但是不是总有。这里最便宜的一个全新的单子只用了365刀就拍到了,http://www.ebay.com/itm/NEW-Thru ... hash=item484cc54533。这个就要看运气了。

在付款方面,大家只有有一张信用卡就可以搞定。

买的问题解决了,剩下就是运了,一种方法就是找在国外或者香港(有的东西是支持邮到香港的,尤其是ebay上的东西)的人帮忙收下,然后再邮回国内。还有就是大家可以尝试下直接邮到中国,比如亚马逊上的卖家,可以和他们联系,咨询下他们是否愿意给邮,邮资多少。或者直接填中国地址,尝试下是否能给邮,如果邮不出去的话,钱也会退回来。

以上方法不仅适用于猪肝,其他的设备也一样,比如之前的那个Cougar。

其实你整篇帖子只想说一句话:"我本人在美国",何必这么麻烦呢

国内苦逼路过  发表于 2013-3-14 12:37

那你到底能不能组织国内的人一起国脉一批啊 便宜点。我和老公很想要!

头像被屏蔽

谢谢了,用X52 PRO就可以了。这个就算了,怪麻烦的。。。。。。

Black-Angel 发表于 2013-3-14 09:43
其实你整篇帖子只想说一句话:"我本人在美国",何必这么麻烦呢

大半夜看完书本来准备睡觉,结果看见你这种逼货忍不住开电脑喷你一顿。对,我是在美国,你有意见吗?我在美国怎么样?NB你也出来。你有能耐你给大家提供一个低价买设备的渠道啊。文明用语在美国的华人有多少,哪个在这写个帖子提供买设备的途径了?看着淘宝上动辄4000+的价格,想着找个好途径给大家,费了半天事写篇帖子,上来就被你这种吃不到葡萄说葡萄酸的货恶心。你他妈有钱得瑟就去得瑟,别挨别人的事。

没您那么有本事,我还是在中国呆着吧,另外淘宝上有3000出头的购买链接,不知道和您提供的方法哪个方便呢?呵呵!  发表于 2013-3-14 16:51

cuileilay 发表于 2013-3-14 10:07
那你到底能不能组织国内的人一起国脉一批啊 便宜点。我和老公很想要!

我说了我不是代购也不是卖家,只是给大家找个途径,而且这种途径已经在其他一些商品上得到了证明,是可行的,但是肯定要麻烦些,具体方法你可以自己到网上搜索,有很多说明。

win777 发表于 2013-3-14 10:39
谢谢,,大概明白了国外淘个海货的途径了,!!对了,,关税这关怎么过啊?? ...

这种邮递包裹过海关时候一般不会被查。国外很多留学生往家里寄的包什么的价格比这个要高得多,而且更容易被注意到,相比之下,这玩意海关可能都没人认识。每天几百万的包裹从机场进出,挨个收税还不累死,而且快递公司都有自己的流程,关税应该不是问题。不邮炸弹应该就没事,呵呵!

好人做到底,http://www.douban.com/note/172363660/,邮寄攻略。别用ups,这公司主动报税,剩下的就看脸了。不过一般概率不大,尤其这类冷门东西。

zhchmx 发表于 2013-3-14 16:10
我说了我不是代购也不是卖家,只是给大家找个途径,而且这种途径已经在其他一些商品上得到了证明,是可行 ...

我已经买了16000了 刚刚买的 540 晚上就能拿回家啦~~~~~~

日本AMAZON:2600一个

头像被屏蔽

malecat1 发表于 2013-3-14 17:18
日本AMAZON:2600一个

两个问题,一:日元的双币卡少,二:邮寄,美国的华人快递公司很NB,避税运输什么的很有一套,基本100%,日本不知是否也一样有这类组织,如果没有就要走正规快递,那么如果碰到UPS之类,恐怕就免不了交税了。如果这些能解决,那更是一个好选择,实际亚马逊有很多不同国家和地区的站,可以每个都上去看看,可能还有更划算的,因为里面有个汇率问题,所以还会有差价。

直接找转运公司撒.

不知骂人的什么心态,LZ只是供大家参考罢了。。。亚马逊又不是他家开的店

zhchmx 发表于 2013-3-14 16:07
大半夜看完书本来准备睡觉,结果看见你这种逼货忍不住开电脑喷你一顿。对,我是在美国,你有意见吗?我在 ...

你也太过激 吧 人家的回复很明显是个玩笑 没必要这样吧

相關優惠已經結束!不用折騰了