QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 尽管PMDG777要来了,还是继续NGX。

网友们已经知道PMDG777很快就要发布了,也开始讨论是否从737NGX转到777来飞。不可否认的是,由于真实程度的进一步提高,777飞起来可能比737NGX更加有趣,FBW系统也是波音第一次在民航机上采用,加上PMDG的建模的认真程度,可以想象PMDG777发布之后,会引起一阵轰动。飞友们从体验的角度去玩是无可非议的。

今天下午我又玩了一次737NGX的TOTORIAL #2,说实话,其中很多内容不是仅仅按照说明书的流程走下来就万事大吉了。要了解其中的道理,还需要很多的学习,包括对737NG的FMC、EFIS系统、导航系统和对航图的研读等等。737NG肯定不是自动化程度很高的飞机,但是只要去好好钻研,它给我们带来的是更深的理解和乐趣。反观777,主要是在大型枢纽机场间飞行,像因斯布鲁克这样的小机场是不会去的。PARO这样的地方就更用说。而飞好这些小机场,相对来说比777能飞的大机场要复杂和困难。所以我觉得,继续好好学习737NGX还是非常有必要的。谢谢大家!
不客气。。。

非常同意,所以我还在啃我的737ng手册,学好各项原理和操作

短程737 国际777

PMDG777细微有2D面板

希望有2D面板  发表于 2013-3-16 19:42

會不會一樣卡- -

额,我到现在还在飞默认机

不过,为什么飞Airbus的人那么少啊,只有我是空客党吗