QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 偶尔飞飞小飞机

fsx自带的飞机也很不错,领略一下自然也很不错啊{:soso_e113:} QQ截图20130317215426_副本.jpg QQ截图20130317215313_副本.jpg QQ截图20130317215253_副本.jpg QQ截图20130317215235_副本.jpg QQ截图20130317214950_副本.jpg QQ截图20130317215010_副本.jpg QQ截图20130317214528_副本.jpg QQ截图20130317215201_副本.jpg QQ截图20130317214322_副本.jpg QQ截图20130317214403_副本.jpg QQ截图20130317214446_副本.jpg

最后一张是真是假?。。以前刚玩FSX。就是飞架默认737.什么仪表都不懂。就在那乱飞~~

应该是真  发表于 2013-3-19 21:39

LZ优化效果真好..至少比我好...每次飞到一半都说内存用尽...更不用说优化了  优化之后可能还没起飞就用尽了...

这是一个人... 发表于 2013-3-18 12:31
LZ优化效果真好..至少比我好...每次飞到一半都说内存用尽...更不用说优化了  优化之后可能还没起飞就用尽了 ...

显然理解错误。
优化是让你的FSX跑起来更顺畅,而美化才是让你的FSX跑的更不顺。

优化不占内存的吗?  发表于 2013-3-18 17:58

嗯,其实FSX的默认机挺好的,起码不卡,但久了还是去飞机模....

我内存8G还溢出。LZ电脑真好   

別的程式不要開太多了  发表于 2013-3-19 20:02

我如果不玩PMDG 优化也可以达到这效果