QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] [RELEASE] A VERY VERY VERY SIMPLE EDITION OF ZSPD

ZSPD Pudong

[Airport Info]
ZSPD, a.k.a. Pudong Intl', Shanghai, China, IATA: PVG, the 3rd busiest airport in mainland China, also the 2nd civil aviation airport of
Shanghai in present days, situated at the east shore of Shanghai, about 30km from downtown.

[Scenery Development]
This is a MERGE edition for ZSPD, made by Leonix(SINO5398).
Terminal Buildings made by JAN, a freeware download from avsim library, re-textured by Leonix but without roofs, also relocated to fit the
AFCAD scenery.
AFCAD scenery developed from ZSPD Pudong S14506, also a freeware, downloaded from FSA, abundant changes being done on it.
Before further scenery of ZSPD being released, you may use it as a transitional edition.

[Characteristics]
Full amount of terminal parkings - Coincide with the CAAC Charts
Broad and straight taxiways - Easier for taxing
Simple Terminal Buildings modeling - An enhancement in visual experience
Real world AI Friendly - Please try it yourself with your R-AI, Adobe AI, WoAI or any other AIFP of your own

[Bugs and Disadvantages]
A lot of them. Tired of debug issues as... there are so many.
This is not my fault. The only reason for its problems is YOU ARE NOT INVOLVED IN ITS DEVELOPMENT.
You gave me no help, then, as a reward, it is so ugly as I won't post any images of it, by the way.
So, no more words.
If you open it with your ADE, you may find a great deal of wierd things. That's quite ordinary. I'm familiar with AI but not AFCAD, let
alone the models.
Help me if you can, I know you are genius, talent, sincerely. Bugs feedback are also welcomed.
And, really harmful to your FPS.
As to the 1SPD Airport, it's only a experiment. It may work or not. No bothering, no disturbing, no interference, no confliction, no
causing crashes, then no need to remove it.

[Recommendations]
Use with Real Shanghai 2007 scenery.
Use with R-AI.
Use with Global Landclass.
Strongly recommended that you turn off the crash detector on your FSP.
Follow parking restrictions, which means, CES aircrafts should be parked at T1 and A380s parked at GATE 73 & 75, for instance.
Wait another one year and a half for my ZSSS.

[Warnings]
Not allowed to land at RWY 35R/17L at normal condition!
Not allowed to land at RWY 35R/17L at normal condition!
A380s use RWY 34/16.
ILS not tested.
AI departures may be delayed.

[Other advice]
Edit the airport yourself to fit your own FSX condition if you can.
You may need to do something with your R-AI to let it run perfectly, especially set wingspans.
You may REALLY ALLOWED to use CAT-III A landing at ZSPD (with a DA of 30m and RVR of no less than 200m).
Help me with airport modeling.
Should be available on FS9.

=========================================================================================

[机场信息]
ZSPD, 也就是上海浦东国际机场,IATA代码PVG,是中国大陆地区第三繁忙的机场,也是现今上海市的第二座民航机场。坐落于上海浦东新区的海边,距离市
中心约30千米。

[地景开发]
这是一个整合版本的上海浦东,由Leonix(SINO5398)制作。
航站楼建筑由JAN制作,为免费插件,下载自avsim资料库。重新制作了贴图,但房顶并不支持贴图纹理。航站楼调整了大小,重新定位,以与机场地景对应。
机场地景从S14506版本的上海浦东改进而来,也为免费插件,下载自FSA,做了非常大量的改动。
在有进一步的浦东机场地景发布之前,你可以将它作为一个过渡的版本使用。

[特点]
完整数量的航站楼停机位 - 与CAAC航图相吻合
宽而直的滑行道 - 更易于滑行
简易的航站楼建模 - 提升视觉体验
兼容真实世界AI - 请自行用R-AI,Adobe AI,WoAI或其他自定义AI飞行计划进行尝试

[问题与不足]
问题非常非常多。近期心累,不想再改了,凑合着用吧。Bug实在太多了。
这不能说我的错,有这么多问题的唯一原因是你没有参与到它的开发制作当中。
它很丑,我也不贴图了。
你若用ADE把它打开,会发现很多奇葩的地方。我也没办法,有的是我测试留下的,有的是为了让它在我的FSX环境下工作正常而加入的。这都是非常正常的,
我的主页是调AI,不是制作地景,更不是鼓捣模型。
尽可能给我一些帮助吧。我知道很多人都有好技术的。也欢迎Bug反馈。
然后,很伤帧数。摊手。
至于那个1SPD机场,那只是一个实验,好像有时工作有时不工作。但是至少它不麻烦不打扰不干涉不冲突,也不产生crash,所以就留着它好了。

[推荐]
与真实上海2007一起使用。
与R-AI一起使用。(自行更新的2012-2013冬春以及2013夏秋AI飞行计划更好)
与全球地皮贴图一起使用。
强烈建议关闭FSP的撞毁探测。
遵守运行规则,你比如,东上航的飞机就不要停到T2去了,以及A380用73和75号口(T2,A380不要跑到T1来),其他同理。

[警告]
正常条件下禁止使用跑道35R/17L落地!
A380使用东跑。
ILS未经测试。
AI出港可能延误。

[其他建议]
自行改动机场以适应你的FSX条件。
你大概需要自己调整一下AI机的参数以让它正常运转,特别是设置翼展。
在浦东,你真的可以使用CAT-III A盲降落地。(决断高度30米,跑道视程不低于200m)。另外加一句,阿联酋水晶货航一架波音747-400F货机今年初曾经在跑
道视程150米的情况下在浦东落地,总局似乎未做出任何回应。
有空的话帮我做点模型吧。
FS2004应该也能用的嗯嗯。

=========================================================================================

下载地址:见附件。

我不知道怎样设置免费,不过一个金币应该也不算多吧?

以及,如果有语法或拼写错误麻烦告诉我。。。

权利声明什么的就算了吧。。。
反正都是拿别人的东西拼起来的。
至于出现严重错误的话,跟我讲一声我会试着修改的。超出能力范围就没办法了。

至于转发嘛。。。哎呀现在这个其实不打算大范围传播嘛,毕竟bug多,然后还各种丑。我倒不介意,但只会不好意思觉得拿不出手。其实这贴沉了也挺好。

后续改进版本嘛,要看有没有人愿意帮忙了。如果没有那改来改去其实也不能有太明显的进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

gyhy + 1 谢谢楼主

昨天放的图,今天就发出来了

siongchou 发表于 2013-3-21 16:54
昨天放的图,今天就发出来了

主要是心太累了。很多bug懒得调了。直接拿来发吧。
抱希望于有人能帮改。

为什么禁止使用35R/17L落地呢???

Leonix 发表于 2013-3-21 16:56
主要是心太累了。很多bug懒得调了。直接拿来发吧。
抱希望于有人能帮改。 ...

支持一下,中国唯一的地景公司SS说好的大机场都没声了,还是要靠广大有才之士啊

sfmferrari 发表于 2013-3-21 17:09
为什么禁止使用35R/17L落地呢???

因为本来就禁止。这条跑道日常专用起飞。跟虹桥西跑一个道理。

然后关于FSP里面撞毁设置的东西我也讲到了。  发表于 2013-3-21 19:10
我在说明里已经说过了,我自己没用过ILS。我只用MCDU飞过一次,引导到35L的五边我就自己改目视了。至于35R真的从来没试过,连目视都没有过。  发表于 2013-3-21 19:09
那ILS和模型应该不会有什么问题吧 ???我爬一落地就坠毁  发表于 2013-3-21 17:13

siongchou 发表于 2013-3-21 17:09
支持一下,中国唯一的地景公司SS说好的大机场都没声了,还是要靠广大有才之士啊 ...

其实国内的地景大神还是有好些的。只是都不愿意向我这样的弱者传授技术。

Leonix 发表于 2013-3-21 17:15
其实国内的地景大神还是有好些的。只是都不愿意向我这样的弱者传授技术。 ...

这样的话,中国地景发展永远都不会有外国那么快了

siongchou 发表于 2013-3-21 17:36
这样的话,中国地景发展永远都不会有外国那么快了

也不能怎么说。这个成因应该是中国盗版太多,做地景不挣钱。

Leonix 发表于 2013-3-21 17:39
也不能怎么说。这个成因应该是中国盗版太多,做地景不挣钱。

是,但是现在国产破解有个不成文的规矩,国产一律不破解

看看先看看先

siongchou 发表于 2013-3-21 17:46
是,但是现在国产破解有个不成文的规矩,国产一律不破解

但是嘛,国内愿意买的人也少嘛,也不敢卖贵。
你看我就是那种,看着EAS的浦东流口水,口袋又比较不争气的那种。

愿意买的人不少。好作品太少。那么粗糙的一个厦门不那么多人买了么。  发表于 2013-3-22 00:07

Leonix 发表于 2013-3-21 17:59
你看我就是那种,看着EAS的浦东流口水,口袋又比较不争气的 ...

EAS的浦东?做得怎么样?价格确实挺高的

siongchou 发表于 2013-3-21 18:17
EAS的浦东?做得怎么样?价格确实挺高的

图片看起来不错的,但是据说卡得掉渣。感觉性价比比较一般。

Leonix 发表于 2013-3-21 17:59
你看我就是那种,看着EAS的浦东流口水,口袋又比较不争气的 ...

EAS那个坛子里有人在用吗怎么样?我看下面有评论说很卡机。。。最近有点闲钱想入一下但是在犹豫。。。话说如果入了这就算我在fsx上的第一个正版地景。。。。

Leonix 发表于 2013-3-21 18:21
图片看起来不错的,但是据说卡得掉渣。感觉性价比比较一般。

说实话。如果有人做了ZBAA,只要价格不是太离谱,我想我会毫不犹豫的买的

查无此人 发表于 2013-3-21 18:21
EAS那个坛子里有人在用吗怎么样?我看下面有评论说很卡机。。。最近有点闲钱想入一下但是在犹豫。。。话说 ...

用是有人用的,但是不多。普遍是说卡。没试过不知道。
体验过EAS的虹桥,感觉嘛。。。它做的机场周边地面卫星贴图。。。你试试虹桥你就懂了。

siongchou 发表于 2013-3-21 18:23
说实话。如果有人做了ZBAA,只要价格不是太离谱,我想我会毫不犹豫的买的 ...

问题只是没人做而已嘛。ZBAA全国第一难没有之一。

你这样说就不科学了。PMDG是在完成NGX之后才开始大规模开发777的。在NGX开发完成之前它怎么会说777要发售了?大抵是流言吧?官方不会发这种消息的。  发表于 2013-3-24 16:32
pmdg10年也说777今年出了  发表于 2013-3-24 15:02
SS在11年的时候就已经说过“今年出”了。  发表于 2013-3-21 18:42
不是,SS已经在做了,据说今年出  发表于 2013-3-21 18:40

请问这个是FS9的还是FSX的?

hyq1010123 发表于 2013-3-21 18:38
请问这个是FS9的还是FSX的?

看说明。

楼主给张图嘛,之前还在想,浦东这么大个机场竟然没人搞?

南方航空B777 发表于 2013-3-21 18:43
楼主给张图嘛,之前还在想,浦东这么大个机场竟然没人搞?

太丑了!我不想发。
以后大家都会记得我做的机场就是这么丑的。
我觉得还是不发了。
这个帖子沉掉了算了。。。

至于为什么我会突然把浦东搞好了然后突然发出来这个故事很长很有意思。

Leonix 发表于 2013-3-21 18:26
问题只是没人做而已嘛。ZBAA全国第一难没有之一。

唉,我已经不信SS的发布时间表了,就期望Aerosoft能给来个ZBAA,那就爽了

不知道什么情况。。。。。。。。。。

谢谢楼主的辛苦劳动

siongchou 发表于 2013-3-21 18:53
唉,我已经不信SS的发布时间表了,就期望Aerosoft能给来个ZBAA,那就爽了

这个可以YY。
我觉得AS能出A330已经thank God了。

Leonix 发表于 2013-3-21 19:06
这个可以YY。
我觉得AS能出A330已经thank God了。

毕竟空客驾驶舱内构差不多,这倒是很有可能,ZBAA估计这辈子都别想

siongchou 发表于 2013-3-21 19:07
毕竟空客驾驶舱内构差不多,这倒是很有可能,ZBAA估计这辈子都别想

先完成319吧。我要飞高原。
AS真心是职业工作做机场业余爱好做飞机啊。。。机模开发进度各种慢。

Leonix 发表于 2013-3-21 19:12
先完成319吧。我要飞高原。
AS真心是职业工作做机场业余爱好做飞机啊。。。机模开发进度各种慢。 ...

不过细数下来,aerosoft做的飞机也不少了,话说回来,PMDG的盒子上都要印上aerosoft的标志

siongchou 发表于 2013-3-21 19:25
不过细数下来,aerosoft做的飞机也不少了,话说回来,PMDG的盒子上都要印上aerosoft的标志 ...

大飞机少。是啊。大飞机少。
我目测,它的团队在业界应该是相当有规模的,并且分成几组人马。