QQ登录

只需一步,快速开始

请教G940脚舵设置,FS2004

轴2.jpg 轴1.jpg 脚舵1.jpg 方向舵.jpg 摇杆跟油门都能正常使用,是直接在游戏里设置的轴跟按键赋值,但是脚舵设置遇到问题了。
第一,首先脚舵在校准时,左右两个刹车总是指向中间,正常吗?不正常要怎么设置?
第二,在游戏中可以正常设置脚舵的轴,但是没法在按键赋值是通过踩脚舵跟推脚舵设置方向舵跟刹车。
第三,换个思路在罗技Profiler中设置轴,左右刹车分别设置为轴向前Brake apply left/right,轴向后无指定。方向舵设置轴向左rudder yaw left,向右rudder yaw right。请问这样设置对吗?进游戏后刹车貌似有用了,但是方向舵无论向左还是向右踩回中以后都不会自动回中。这要怎么设置?
如果为要直接在游戏中设置方向舵该怎么办,不想通过罗技Profiler来指定。求教同用罗技G940的飞友,另外,为固件刷的是1.42版的
右脚刹车.jpg 左脚刹车.jpg 方向舵.jpg 改变赋值1.jpg

晕死,不会编辑,图有点乱,抱歉

1. 踩一脚就好了
2. 没看懂。。设置刹车的话,设置为轴,不要用按键。我的是X的,不记得9有没有刹车轴了,找找吧
3. 用不用profile都行,我习惯用fsuipc调一下方向舵的曲线。刹车就直接传给fs就好

h1604 发表于 2012-3-18 21:10
1. 踩一脚就好了
2. 没看懂。。设置刹车的话,设置为轴,不要用按键。我的是X的,不记得9有没有刹车轴了, ...

能请教下怎么设置FSUIPC的方向舵么,我现在就是在FS9中能设置刹车轴跟方向轴,但是在设置键位的时候踩舵没反应,还是说只要设置了轴以后不需要再设置按键(比如说我不用脚舵的时候,刹车设为一个按键)

trulifir 发表于 2012-3-18 21:49
能请教下怎么设置FSUIPC的方向舵么,我现在就是在FS9中能设置刹车轴跟方向轴,但是在设置键位的时候踩舵 ...

设置轴了当然就不用设置键了

h1604 发表于 2012-3-18 21:53
设置轴了当然就不用设置键了

设置了,进了游戏没效果,是何解,另外FSUIPC里需要设置什么吗?这个。。。G940设置可真麻烦啊